Familiär geführtes komplett renoviertes Hotel in bester Lage gelegen, welches auch von vielen Stammgästen besucht wird.
Es gibt Zimmer mit und ohne Meerblick, alle Zimmer haben neue Möbel bekommen. Die Zimmer sind sauber und mit Flachbildfernsehern, Fön, Klimaanlage usw. ausgestattet.
Frühstücksbuffet, dass aus meiner Sicht keine Wünsche offen lässt. Abends Buffet mit zahlreichen Salaten, mehreren warmen Gerichten und Nachspeisen.
Sehr freundliches Personal, von der Rezeption über die Zimmermädchen bis zu den Technicos. Wünsche wurden im Rahmen des Machbaren sofort erledigt. Beschwerden hatte ich keine
Vom Pool aus für ein Privatweg ca. 50 mtr. direkt zum Strand. Ferner liegt das Hotel unweit vom Boulevard, wo es reichlich Einkaufsmöglichkeiten usw. gibt. Ebenfalls befinden sich hier und in den Nebenstraßen reichlich Lokale. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 km. Der öffentliche Bus A11 benötigt ca. 1 Stunde.
Da zum Hotel auch eine Apartmentanlage gehört gibt es zwei Poolanlagen, ferner gibt es einen Fitnessraum, Spielmöglichkeiten für Kinder, und einen Raum mit Mietwaschmaschine und Miettrockner.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Gomez Flor los Almendros Hotel & Apts