Tine (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme gerne wieder, weil alles top ist !

Gemütlich, familiär , einfach zum wohl fühlen. Für unseren Reisegrund ,Entspannung in der Natur , ist die Pension perfekt geeignet.

• Das Zimmer ist in seiner Kategorie mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Bett schlief sich hervorragend. Meine zuständige Zimmerreinigungsfrau war und ist eine Perle und ein fleißiger Engel, der auch die kleinen Sonderwünsche gerne erfüllt.

• Das Frühstück ist sehr individuell und bietet viele Köstlichkeiten, die mit viel Liebe zum Kochen vorbereitet wurden. Ein Powerfrühstück mit großer Auswahl, dass einen gut durch den Tag bringt. Die Frühstücksräumlichkeiten mit Blick in die Berge...., herrlich ! Alles ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Abendbrot, ein Viergänge Menü, liess keine Wünsche offen. Das Serviceteam arbeitete schnell, umsichtig und sehr aufmerksam. Als Stammgast freue ich mich immer, hier auf altbekannte Gesichter zu treffen, die Ihre Arbeit großartig machen.

• Die Alpenpension wird von einer sehr fröhlichen energiegeladenen und inspirierenden Frau geleitet. Um Sie ein super funktionierendes eingespieltes Service- Team von aufmerksamen Menschen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Beschwerden ? Es gab keine..... Alles war einfach großartig !

• Die Pension ist gut erreichbar, liegt am Rand von Ellmau, mit traumhaften Blick. Rings herum viele Möglichkeiten für kulinarische Genüsse, Sport und Erholung. Wunderschöne Ausflugsziele zu Fuß , mit dem E Bike oder auch per Auto in Kürze erreichbar.

Die Alpenpension besitzt eine liebevoll angelegte Naturteichanlage, die perfekt gepflegt ist. Eine Sauna rundet das Wellnessfeeling ab. Ein wunderschön angelegter Naturgarten mit 100erten von Blüten und Kräutern ist für jeden Naturfreund ein Augenschmaus. Amsel, Star u.v.m fühlen sich hier so wie wir wie zu Hause, und zwitschern fröhlich Ihre Lieder. Ein Garten zum verweilen, wohlfühlen, entspannen...., entertaint durch Natur in Vollkommenheit !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Tine

Liebe Tine mit Familie ! Schöner kann man es nicht schreiben - ist unmöglich - vielen lieben Dank ! Oft merkt man erst durch solche Worte, wie sehr die Details den Gast nachhaltig beeindrucken - das ist sehr inspirierend ! Bis ganz bald - egal, zu welcher Jahreszeit ! Grüße an die Eltern ! Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team