Sehr gepflegtes, gut ausgestattetes Hotel/Pension. Gemütliches Ambiente und super Essen. Zentral, aber trotzdem ruhig gelegen.
Sehr gute Matratzen. Balkon mit Aussicht auf Almwiesen. Sehr ruhig gelegenes Zimmer. Schlaf = sehr gut.
Vorspeisenbuffet, hervorragende Speisen abends, wechselnde Menüs (Grillabende oder Galamenü). Das Frühstück, welches jeden Morgen von der Chefin Ingrid liebevoll zubereitet wurde, ist einsame Spitze (original Bircher-Müsli, Zwetschgendatschi, Kaiserschmarrn, Rührei sowie diverse selbstgemachte Brotaufstriche). Es bleiben keine Wünsche offen.
Äußerst freundliches Perrsonal, sowohl in der Pension als auch im Hotel Hochfilzer. Insbesondere Sladi richtete uns täglich unser Zimmer auf's Feinste her und las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Das gesamte Serviceteam im Restaurantbereich war überaus freundlich und bemüht. Die Hotelchefin Ingrid Hochfilzer hat für jedes Anliegen der Gäste ein offenes Ohr, ist sehr freundlich und führt ihr Hotel mit ganz viel Hingabe sowie Begeisterung.
Fahrzeit = 8 Stunden. In der näheren Umgebung der Pension Claudia befanden sich ausgedehnte Wanderwege sowie etliche Bergbahnen. 400 m fußläufig zum Zentrum und zur Bushaltestelle Kaiserjet.
Großer Schwimmteich, sehr gepflegter Garten mit Loungemöbeln und Sonnenliegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula und Family ! Danke vielmals ! Uns fällt gar nix mehr ein, vor lauter Freude über das Lob , das wir für unser Bemühen erhalten - wir können nur sagen, dass es sehr gut tut und dass wir es brauchen, damit wir weiterhin so gute Dienstleistung bieten können ! Bis ganz bald ! Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team