Das Hotel wurde 2018 erbaut und ist auf den ersten Blick modisch und modern. Es bietet eine große Helle Lobby, Pools auf dem Dach und ist nahe dem Flughafen und der Metro gelegen.
Frühstück ein Mix aus westlicher und indischer Küche. Ok aber mehr auch nicht. Leider nur Kaffee aus einem simplen "Pulverautomaten". Viele nicht abgeräumte Tische und nur teilweise aufgefülltes Büffet um 8 Uhr morgens. Positiv ist das Live-Cooking für Omelette etc.
Hier ist mein größter Kritikpunkt. Ich hatte 2 Nächte in einem ruhigen Nichtraucherzimmer mit Kingsize-Bett gebucht. Beim einchecken wurde mir mitgeteilt das ich leider die erste Nacht in einem Raum mit zwei Einzelbetten verbringen muss. Soweit ok. Nur war das Zimmer eher laut weil direkt zur Hauptstraße zum Flughafen gelegen. Zur zweiten Nacht wurde mir zunächst der versprochene Zimmerwechsel verweigert, dann erhielt ich zwar ein ruhigeres Zimmer, jedoch immer noch mit Einzelbetten und dafür ein Raucherzimmer... nicht zufriedenstellend wie mit Kundenbuchungen umgegangen wird.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |