Wunderbar geeignet für Jung und Alt, sehr schön gelegen, Seenähe. Mit Pool, Fitnessraum. Gute vegetarische Auswahl. Abends Salatbuffet. Alle sind freundlich. Hatten ein sehr erholsames Wochenende.
Wir waren zu viert in einem Zimmer. Die Kinder in einem aus der Wand ausklappbarem Hochbett. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad neu. Traumhafte Terrasse mit Blick zum See. Für Familien kann ich Zimmer 506 wärmstens empfehlen ;-)
Frühstück mit Frühstücksbuffet. Das ist reichhaltig und viel, es könnte nur etwas abwechslungsreicher sein. An vier Tagen gab es vier Mal exakt das gleiche. Das ist eigentlich die einzige kleine Kritik, die ich an dem Hotel habe. Kaffee schmeckt prima. Es gibt auch Obst, Kuchen, Käse, Schinken, Speck, Wurst, Marmelade, Nutella etc.
Alles bestens. Alle sind freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen.
Zu Fuß zum See geht es leicht bergab (entsprechend bei der Rückkehr leicht bergauf) in ca 15 bis 20 Minuten ins Zentrum vom Limone. Von dort fahren Schiffe, Parkplätze sind auch vorhanden. Viele Restaurants, kleine Läden, traumhafter Blick über den See.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Manuela |