Peter (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Klein, ordentlich, nett - wir kommen gerne wieder!

Kleines und sehr, sehr ordentlich geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern! Verkehrsgünstig und zugleich relativ ruhig gelegen.

• Hell und sauber. Wir hatten nichts zu beanstanden. Über die Mini-Küchenzeile mit Kühlschrank und Wasserkocher freut sich der Sightseeing-Tourist am Abend sehr.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet eines kleines Hotels ist eben auch kleiner als das eines großen Hauses. Jedoch war alles vorhanden, was wir uns zum Frühstück wünschten und wurde stets prompt wieder aufgefüllt. Auf Wunsch werden verschiedene Eierspeisen frisch zubereitet. Das kleine Café und die Bar in der Lobby waren bis 22:30 Uhr geöffnet (haben wir aber nicht genutzt).

• Sehr nettes, stets aufmerksames Personal. Man fühlt sich rundum gut betreut.

• Unmittelbar am "Park am Gleisdreieck" gelegen und damit nicht nur interessant für Familien mit kleineren Kindern, sondern - durch den fußläufigen Zugang zum U-Bahnhof "Gleisdreieck" [U1/U2] - auch ausgesprochen verkehrsgünstig. Von hier kann man alle Teile Berlins bequem und zügig erreichen. Und selbst zu Fuß ist man in zwanzig Minuten am Potsdamer Platz. Ein Kaufmannsladen in der Nähe bietet eine komplette Grundversorgung. Interessant für Craft-Beer-Freunde dürfte das ebenfalls am Rande des Parks gelegene "BRLO Brwhouse" (kein Schreibfehler) sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für die Freizeitgestaltung bietet Berlin mehr, als man nutzen kann. Das Hotel vermietet Fahrräder und mach interessante Touren-Vorschläge.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt