- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bett sehr gute Matratze. Zwei Kissen zur Verfügung hatte ich noch in keinen Hotel. Immer gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bei einige Themenrestaurants muss vorher Reserviert werden wobei das bei uns nicht geklappt hat bei dem Jungen Herren an der Rezeption zwei mal angefragt jedes Mal sollen wir später kommen dann endlich hat er die Reservierung in sein Buch eingetragen als wir Abends essen wollten waren wir trotzdem nicht eingetragen und bekommen unser Essen nicht. Keine Ahnung warum wir haben es dann aufgegeben.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Ja alle außer der Junge Herr an der Rezeption der etwas Deutsch könnte war eigenartig mit Reservierung und allgemein bei Fragen so abweisend. Besonders lieb war Herren Abdul Wahab und Mohamed Hosni am Pyramisa Strand sehr Nett die haben uns aus Badetücher mit Blüten zwei Herzen gemacht.
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Ahmet |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie wiedererkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich wieder für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße,