Sophie (19-25)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Neues schönes Hotel

Schöne Anlage, schönes Ambiente, neues Hotel mit angenehmen sehr bemühten Mitarbeitern. Keine nervigen Strandverkäufer, gute Drinks und tolle Poolanlage!

• Gut
  • Große geräumige Zimmer mit Klimaanlage, Minibar und Balkon. Wir haben traumhaft geschlafen. Einziges Problem: die Dusche verliert Wasser.

• Frühstück ausbaufähig. Grundsätzlich etwas verwirrend mit den ganzen Restaurants, wie man sich am besten verhält, wo man reservieren sollte und wo es nicht nötig ist. Auswahl insgesamt ausbaufähig, gerne mehr Variation, oder Themenabende. Teilweise war kein Besteck an den Plätzen vorhanden und man musste suchen, und das man sich die Getränke an der Bar bestellen musste, war auch eher stressig.

• Gut
  • Unglaublich freundliche Mitarbeiter, sehr bemüht einen alles recht zu machen. Beschwerden wurden sofort beseitigt, ernst genommen und behoben. Wünsche wurden akzeptiert und es wurden Lösungen gefunden, zum Beispiel den Wunsch nach einem Hotelzimmer nach Checkout aufgrund der später Abholzeit zum Flughafen

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca 30 Minuten. In der Nähe ist die Stadt, eine Mall, Strände und Aussichtspunkte Der eine Strand ist etwas weiter weg, es gibt aber einen Shuttle, welcher jede Stunde fährt.

• Gut

Ein Gym ist vorhanden, mit vielen Sportgeräten, Animation ist vorhanden, die ist zum Glück auch nicht so aufdringlich. Ebenso die Verkäufer am Pool. Wenn man nein sagt- wird es akzeptiert. Entertainment war okay, aber ausbaufähig (größere Bühne ist vorhanden, wurde aber nicht genutzt) neben der abendshow lief Fußball auf einer Riesen-Leinwand (??) Wellness war zufriedenstellend. Großes Angebot und sehr freundliche Mitarbeiter und ausgebildete Masseure.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Sophie

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie wiedererkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich wieder für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße,