Schöne Anlage, alles neu. Ist erst seit November offen. Es hat noch einige Kinderkrankheiten und man muss sich gefühlt noch einspielen, allerdings wird das durch das Personal, welches absolut freundlich und zuvorkommend ist wett gemacht. Man ist um jede Angelegenheit sehr bemüht es den Gästen vollständig Recht zu machen.
Das Zimmer war sehr groß mit Balkon. In den Betten hat man sehr gut schlafen können. Es gab eine einigermaßen vernünftige Decke. Das Badezimmer war auch soweit okay. Nichts besonderes, aber völlig in Ordnung! Einziges Manko war das WLAN welches leider nicht richtig funktionierte. Da arbeitet man aber dran.
Das Essen war leider nicht ganz so toll. Es gibt mehrere Restaurants mit verschiedenen Themen. Italienisch, Mexikanisch etc. Hier kann man zusätzlich zu dem Hauptrestaurant hingehen und dort essen gehen. Die Auswahl ist bis auf den Nachtisch eher minder Vielfälltig. Beispiele waren Reis, Hähnchen, Pommes, Nudeln Im Italienischen Restaurant waren wir am Schluss nur noch. Hier gab es von den Mitarbeitern immer ein 3 Gänge Menü. Eine Suppe und ein paar Stücken Pizza. Dann konnte man wählen zwischen Rinder, Hähnchen oder Fisch und dazu dann ein bisschen Gemüse oder alternativ Nudeln sowie danach einen Nachttisch.
Man muss sagen, dass das Personal extrem bemüht war! Man hat nur kurz am Pool gestanden und den Schirm angeschaut und schon kam ein Mitarbeiter und hat dieses für den Gast aufgeklappt. Zusätzlich kam regelmäßig Personal vorbei und fragte ob alles in bester Ordnung ist, wenn man ein Anliegen hatte wurde das sofort bearbeitet. Wir hatten ein Problem mit dem WLAN auf dem Zimmer. Es hat keine 2 Stunden gedauert, dass ein Techniker bei uns im Zimmer stand und geholfen hat. Zwischenzeitlich waren wir mit einer der Massagen nicht ganz zufrieden. Nach einem kurzen Feedback hat man uns das komplette 2! Stunden Programm nochmals kostenfrei durchlaufen lassen mit absoluter Hingabe es in jedweder Hinsicht recht zu machen.
Zum Hotel fährt man ca. 20-30 min. Es wurde einiges an Ausflügen angeboten. Sehr charmant war der Strandbus der jede Stunde hin und jede halbe Stunde zurück gefahren ist und die Gäste an den Privatstrand transportiert hat. Dort gab es dann zusätzlich eine Strandbar mit Getränken und Snacks.
Es gibt ein Fitnessstudio im Innenbereich der Anlage. Als Turm aufgebaut mit Panoramaelementen sodass man beim Training im 2 Stock auf die Poolanlage schauen kann. Sehr cool. Wellnessangebot mit Massage und Sauna etc. gibt es auch. Sind sehr bemüht und je nachdem welche Personal man bekommt ist die Massage sensationell! Animateure laufen auch am Pool rum und animieren die Leute zu Yoga, Zumba oder allerlei Quatsch. :) Der eine Pool ist beheizt und mit Süßwasser gefüllt und der andere deutlich kälter und mit Meerwasser.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt eine tolle Zeit bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben – schön, dass viele unserer Kellner Sie wiedererkannt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Vielfalt der Restaurants gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten und wir sind stolz zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war. Danke, dass Sie sich wieder für das Flow Spectrum Sahl Hasheesh entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße,