- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rezeptionsmitarbeiter sehr unfreundlich. Zimmer sehr schlecht, haben Deluxe Bergblick gebucht und haben bekommen Lastwagen Zufahrt für Getränke und essen. Zimmer wurden getauscht Blick Sandberg von einer Baustelle. Viele Baustellen im Zimmer sehr dreckig. Bilder werde ich alle hochladen. Essen war nicht zu empfehlen.
Zimmer sind groß, aber sehr unsauber Spiegel nicht geputzt viele Baustellen im Zimmer drüber gestrichen Macken an Möbel. Fliesen kaputt
Auf essen musste man warten. Es gab nicht viel zur Auswahl, dann hat man Bolognese bestellt und man hat nix bekommen. Wasser stand auf dem Tisch aus den Gläsern konnte man nicht trinken haben gestunken.
Kommunikation kein Deutsch, Englisch gebrochen gesprochen man wurde nicht begrüßt im Hotel. Man hat Getränke bestellt an der Bar und hat etwas anderes bekommen, dann hat man mit den Gästen gesprochen das die Kommunikation schlecht ist plötzlich fingen die an Deutsch zusprechen und wurden frech.
die Fahrt zum Hotel wurde uns gesagt ca. 10 min, sind aber gefahren über 1 Std. die Umgebung,, kein Einkaufsmöglichkeiten überall Baustelle zum spazieren nicht schön. Direkt am Hotel sind 4 Geschäfte.
Haben eine Schnorchel Tour gebucht. Haben das vor Ort im Hotel gebucht der Reiseleiter hat uns blöd von der Seite angemacht das sind Schwarzarbeiter (MTS).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |