Silke (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern!

Wunderschönes Hotel mit Wasserrutschenpark für die Kids, Wellnes und Sportangebote für die Erwachsenen. Die Aussicht ist grossartig, wenn man Meerblick hat. Die einzelnen kleinen Häuschen mit den Zimmern schmiegen sich an den Hang und man hat die ganze Zeit das Gefühl in einem großen Garten zu sein. Die Anlage ist traumhaft schön.

• Wunderschöne, modern eingerichtet Zimmer, die sich über den ganzen Hang nach oben fortsetzen. Mit Balkon und schönem Badezimmer. Ich hätte mit noch eine Tee/Kaffeestion im Zimmer gewünscht, weil alle Restaurants/ Bars im Haupthaus unten sind. Und ein paar mehr Handtuchstangen oder Haken im Bad wären gut.

• Es gibt ein sehr modern eingerichtetes Hauptrestaurant mit Frühstück, Mittagessen un Abendessen als Buffet. Auch zu Coronazeiten war das kein Problem. Man konnte sich an einer kleinen Auswahl, die in angedeckten Schälchen angeboten wurden selbst bedienen. Bei allen anderen Stationen standen Servicemitarbeiter, die alles angereicht haben. Man musste nie warten. Es gibt noch ein Resaturant am Pool mit Buffet und 2 a la carte Restaurants - einmal italienisch und einmal griechisch. Es gibt 2 Bars mit guter Auswahl. Alles Restaurants und Bars sind mit schönen liebevollen Details ausgestattet. Es sind überall kleine Sitzecken und Lounges eingerichtet.

• Der Empfang am späten Abend bei unserer Ankunft war überwältigend. Das Personal war zu jeder Zeit erreichbar und ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch deutschsprachige Mitarbeiter am Empfang. Aber mit Englisch kommt man auch bestens durch. Das Servicepersonal ist schnell und immer gut gelaunt und der Hammer! - herausragend! :)

• Etwas abgelegen - man muss mit Bus oder Mietwagen fahren, wenn man woanders hin will, was aber nicht unbedingt ein Nachteil sein muss, weil nicht Bettenburg an Bettenburg steht. Das Hotel ist an einem Hang gelegen - man muss Treppen steigen bis zum Zimmer, die aber schön verschlungen den Berg hinauf führen Das hält fit :)) Das Hotel liegt direkt am Strand.

Es wird einiges geboten - Wasserrutschen, Jetski, eine Art Bananaboot, Parasailing, Wellness für Erwachsene und Kids, Kidsclubs, Minidisco, Shows am Abend, ein Games Room. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Überhaupt ist die ganze Anlage top in Schuss! Ein Gym ist auch da. Und es gibta uch Minigolf, Tischtennis, Tennis, Basketball und Beachvolleyball

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Silke

Liebe Gäste, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und ausführliche Kommentierung unseres Resorts. Es ist eine Freude zu sehen, dass Sie sich bei uns so wohl und sicher gefühlt haben, in der diesjährigen, speziellen, Saison. Schön, dass unsere Speisen sowie Getränke Ihrem Geschmack entsprochen haben und, dass unsere Mitarbeiter es, trotz Masken, schaffen konnten, Ihnen ihre Gastfreundlichkeit und Heiterkeit zu vermitteln. Wir sind glücklich zu wissen, dass Sie mit positiven Erinnerungen und sonnigen Eindrücken nach Hause gefahren sind. Gerne erwarten wir Sie kommende Saison wieder bei uns um Ihnen einen entspannten Aufenthalt zu bieten. Alles Gute und eine gesunde Winterzeit wünscht Ihnen Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage