Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Super freundliches Hotel!

Das Hotel ist super gelegen! Direkt am Strand, mit Spielplatz, Miniklub und Strandbar. Es hat mehrere Ebenen mit Pools, Animation und eine super Bewirtung, es ist ständig Personal unterwegs, dass auf- und abräumt.

• Zimmer sind alle hochwertig renoviert. Mit Fernseher, den man garnicht braucht ;-), Minibar, gemütlichen Betten und super ausgestatteten Bädern.

• Das Essen ist jederzeit in einer Top-Qualität verfügbar. Es wird ständig, bis zur letzten Minute der Essenszeiten, nachgeliefert, sodass nie etwas aus ist. Es gibt eine süße Kinderecke, die, wenn es kein Corona gibt, auch ein eigenes Buffet für Kinder hat. Jeden Tag wechselt das Angebot und es wird nie langweilig.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, die schon seit über 20 Jahren dort arbeiten. Das spricht für ein gutes Miteinander und guten Zusammenhalt unter dem Personal. Es ist ständig Personal unterwegs, dass auf- und abräumt.

• Das Hotel ist super gelegen! Direkt am Strand, mit Spielplatz, Miniklub und Strandbar. Es hat mehrere Ebenen mit Pools, Animation und riesiger Rutschenanlage!

Die Rutschenanlage ist riesengroß, wir konnten die Rutschen garnicht zählen. Das Animationsangebot ist riesig, Wassergymnastik usw. Minigolf, Tennis oder Tischtennis. Eigentlich wird einem nie langweilig. Der Strand ist wundervoll und geht recht flach ins Meer hinein. Aus dem Wasser kann man zahlreiche Angebote in annehmen, wie Paragliding mit dem Boot, Bananen-, Bank-(?) oder Ringereiten, Jetski (alleine oder mit Guide), Ausflugsfahrten mit dem Motorboot.... Natürlich kann man sich auch zu einem günstigen Preis ein Auto mieten und die Insel selbst erkunden. Kindersitze sind kostenlos inklusive. Wir waren in der letzten Woche der Saison dort und es gab bis zum letzten tag Animation und alle Angebote wie in der Hochsaison.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Sonja

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung und Kommentierung. Es erfüllt uns mit Stolz, zu lesen, dass Sie solch eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen, in dieser aussergewöhnlichen Saison und hoffen Ihren Ansprüchen entsprochen zu haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren mit unseren bemühten Mitarbeitern sowie dem Freizeitangebot unseres Resorts und unserem kulinarischen Angebot. Es wäre uns einen grosse Freude Sie kommendes Jahr wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Eine gesunde und erholsame Winterzeit wünscht Ihnen herzlichst Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage