Fabian und Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer und toller Spontanurlaub

Die Transferzeit vom Flughafen Heraklion zum Hotel betrug bei uns 60 Minuten. Nach Ankunft im Hotel wurden wir schon von den freundlichen Mitarbeitern der Rezeption empfangen. Es ist von Vorteil, wenn man etwas Englisch sprechen kann, da die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter etwas ausbaufähig sind. Nach dem Einchecken am späten Abend (20.45 Uhr) durften wir direkt ins Restaurant. Es waren noch alle Buffets vollständig bestückt. Nach dem Essen wurden wir von zwei freundlichen Mitarbeitern, mit unserem Gepäck, zu unserem Zimmer gefahren. Das Hotel war durchweg sehr sauber, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war immer sehr lecker. Unsere Reklamation, den defekten Kühlschrank im Zimmer zu reparieren, wurde sofort umgesetzt. Der einzige Punkt, den wir bemängeln können, ist, dass man Familien mit Kleinkind, die auf einen Kinderwagen oder Buggy angewiesen sind, ein Zimmer zuweisen könnte bei dem man nicht täglich so viele Treppen laufen muss. Wir mussten jeden Tag morgens und abends unseren Buggy, Strandtasche und Kleinkind ca. 30-40 Stufen schleppen. Unser Zimmer hat sich fast ganz oben auf dem Berg unterhalb des Wasserparks- befunden im 500er Block, wobei wir ehrlicherweise zugeben müssen, dass unsere Reise 2 Tage vor Abflug erst gebucht wurde.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Es wurde jeden Tag sehr sauber geputzt. Ausgestattet war das Zimmer mit Klimaanlage, TV, Wasserkocher, Kühlschrank, Dusche, WC, Fön und Balkon.

• Das Essen war zu jedem Zeitpunkt sehr lecker und abwechslungsreich. Für unseren Geschmack war es auch immer perfekt gewürzt. Sobald das Personal gemerkt hat, das etwas zu Neige geht, wurde sofort wieder nachgefüllt. Die Getränke bekommt man am „Getränkestand“ von einem Mitarbeiter ausgehändigt. Wir würden es besser finden, wenn man sich die Getränke selbst holen könnte. Für die Kleinkinder sind genügend Babystühle vorhanden. Leider gibt es aber nur wenig Babystühle mit Tisch.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf die Kinder wird zu jederzeit eingegangen und man merkt, dass diese auch an erster Stelle stehen. Englischkenntnisse sind erforderlich! Da das Hotel am Hang liegt und weitläufig ist gibt es eine kleine Bahn die man nutzen kann um sich zum Gebäude fahren zu lassen in dem man sein Zimmer hat.

• Das Hotel liegt am Hang, in einer Bucht an einem sehr sauberen Strand. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug bei uns 60 Minuten mit zum Teil kurvigen und engen Straßen. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen betrug ca. 90 Minuten (es wurden mehr Hotels angefahren).

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Fabian und Sabrina

Lieber Fabian und liebe Sabrina, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und die wunderbaren Worte! Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich unser Hotel für Ihre Ferien ausgesucht haben. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut schöne Urlaubstage bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüsse, Das Fodele Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage