Es war ein wunderschönes Hotel. Es liegt im Hang, weswegen man sich auf Treppen einstellen muss, was für Kinderwagen etwas schwierig ist. Alles sehr gepflegt und überall ist das Hotel bemüht, Verbesserungen zu machen.
Sehr schön und stilvoll eingerichtet. Sehr gepflegt und hochwertig, obwohl wir nur die günstige Zimmerkatogerie gebucht hatten.
Ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es gibt Themenabende von Fishnight, über Asianight bis zum griechischen Abend. Immer liebevoll dekoriert und absolut schnell im Austausch der zur neige drohenden Gerichte
Das Personal ist sehr bemüht, allem gerecht zu werden und versucht schnell zu Helfen. Hier sind die Kinder an 1 Stelle und selbst wenn mal ein kleines Unglück passiert, reagiert man absolut verständnisvoll
Transferzeit 30 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Ganz herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren diesjährigen Urlaub gewählt haben und für dieses hervorragende Feedback! Es ist eine Riesenfreude für uns zu lesen, dass Sie so schöne Tage im Fodele Beach Hotel verbracht haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Ihr besonderes Lob über unsere professionelle, freundliche Mitarbeiter so wie auch über unsere hoch qualitative, abwechslungsreiche Küche sind sehr geschätzt! Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre liebe Worte und würden uns sehr freuen, Sie wieder bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse, Ihr Fodele Beach Hotel Team