Viktoria (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Erster Urlaub mit Kind

Hotel Schöne Anlage mit Pools, Wasserrutschen und Aufenthaltsplätzen. Eigener Zugang zum Sandstrand. Etwas ablegen von anderen Orten, Mietwagen ist hier zu empfehlen. Transfer/Flughafen Wir haben All Inklusive gebucht, jedoch uns für ein Mietwagen entschieden. Auf Grund Aussagen anderer Reisende dauerte der Bustranfer tatsächlich 1,5 Stunden. Leider auch manchmal noch länger, wenn auf Reisende am Flughafen gewartet wird. Mit dem Auto hat die fahrt 30 Minuten gedauert. Ankunft und Gepäckausgabe verliefen unproblematisch und schnell. Alles Reiseunternehmer sind direkt am Ausgang vom Flughafen zu finden. Rückflug war sehr anstrengenden und nervig (besonders mit Kind). Langes warten an den Schaltern, da mehrere Flüge abgewickelt wurden. TUI Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und versuchten Familien mit kleinen Kindern schneller durch den Check In/Gepäckabgabe zu bringen. Lieder war das Flughafen Personal auf Kreta landsam bei der Bearbeitung am Check In. Beim Rückflug müssen wir bemängelt, dass bei TUIfly nicht mal Wasser, Tee oder Kaffee kostenlos angeboten wurde. Was bei anderen Airlines immer noch üblich ist. Essen Sehr gutes, lecker und frisches Essen. Jeden Tag neue Gerichte frisch zubereitet. Ausreichend Auswahl für Erwachsene und Kinder. Leckere Getränke an der Bar und am Strand. Ausreichend Sitzplätze in den Restaurants. Pool/Strand Schöne Pool Anlage und großer Rutschenpark. Leider nicht genutzt da in Mai das Wasser zu kalt ist und wir mit einem Kleinkind verreist sind. Spielspaß am Strand ist für Kinder garantiert. Strandduschen und Umkleidekabine stehen zur Verfügung. Strandbar befindet sich in unmittelbarer Nähe. Strandtücher liegen schon auf dem Zimmer bereit, können beim Pool eingetauscht werden. Personal ist sehr ordentlich und räumen sowohl am Pool als auch am Strand auf. Personal Sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Liebevoller Umgang mit den Kindern. Helfen bei jeder Frage. Sauberkeit/Zustand Die Reinigung der Zimmer könnte verbessert werden. Nachrichten an das Reinigungspersonal wurden ignoriert. Handtücher werden trotzdem alle neu getauscht, trotzdem des Hinweises zum Umweltschutz. Ansonsten ist es eine schöne Anlage. Hotel wird gepflegt aber auch an einigen Stellen ausgebessert. Im Allgemeinen war es ein schöner erster Urlaub auf Kreta. Wo aber noch ein paar Verbesserungen wünschenswert wären.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung in der Holiday Check -Community zu schreiben. Wir haben Ihre Kommentare bereits an das Management-Team weitergeleitet. Nochmals danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Fodele -Team

Offizielle Hotel Homepage