Hotel ist sauber und abwechslungsreich, für 7 Tage top geeignet, denke längerer Aufenthalt könnte etwas öde werden, bei 50% Auslastung während der Corona Pandemie sehr viel Wert gelegt auf Hygiene. Alle tragen Masken und Face Shilds, beim Essen wird hinter der Theke bedient (Wartezeit akzeptabel) und bei zugänglichen Bereichen sind Angestellte die zb Obst auf den Teller reichen. Offene Lebensmittel wie Joghurt oder Portion Nutella sind in Frischhaltefolie geschützt, selbst Kiwis werden eingepackt. Leider ist es schwerer alles zu probieren, da man durch Gestik nicht jedes Teil bekommt da es mehrere Meter weit weg ist.
Klein aber fein. Balkon ausreichend, Ausblick hätte besser sein können, aber dafür dass das Hotel an einem Hang liegt mit vielen Gebäuden, war das vorab schon klar.
Habe schon besser gegessen, aber auch schlechter. Gab jeden Tag dasselbe Mir wären mehr nationale Gerichte lieber, zb sowas wie Gyros oder ähnliches. 2 top Restaurants auf Anmeldung, Essen sehr hochwertig, ich war begeistert. Negativ finde ich das Getränke Angebot, man muss ab 23h bezahlen, es gibt eine all inclusive Karte und eine Bezahl Karte, das finde ich sehr schlecht. Ich bekomme ein Cuba Libre umsonst, soll aber für einen Mojito bezahlen ??? Außerdem werden nur billige Alkoholika benutzt, wer besser Trinken will muss bezahlen (zb Ouzo 12 für 4€)
Alles top, allerdings keine Möglichkeit (während der Pandemie) sich im Spa abzuduschen wenn man erst um 17:40h abgeholt wird. Lediglich eine Möglichkeit für 10€ die Std zu verlängern, da wäre mir ein entgegenkommen lieber, grade bei einer halben Auslastung.
30-40 min vom Flughafen, alles Top und entspannt, Rent a Car im Hotel, stolze Preise, aber unkompliziert. Auf eigene Faust Watercity besucht (persönlich nicht zufrieden) aber mit dem Wagen etwas erkundet. Vom Hotel aus eher weniger Angebote, man wird nicht wie zb in Hurghada belästigt. Wer was unternehmen will, der muss aktiv werden und mit der Tui Dame oder Guedt Relation sprechen.
Gab Tennis, Minigolf, Tischtennis, Beachvolleyball, Botcha. Vom den Animateuren kam wenig, was mich nicht wirklich gestört hat. Die Abendshows waren ziemlich langweilig Es gibt einen Gamingroom, da ist alles top, Kids haben ihren Spaß. Da das aber ein Familienhotel ist, weiß ich nicht was da diese "Abzocker spiele" verloren haben die man vom Rummel kennt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Dominik |
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre nette Bewertung und für alle die Bemerkungen, die uns helfen unseren Gästen näher zu kommen und ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen auch für das Vertrauen und das Verständnis, wenn es mal aufgrund der Covid Maßnahmen, nicht so war wie es sollte. Wir wünschen Ihnen gute Zeit und wir hoffen Sie wieder in Fodele Beach zu begrüßen. Das Fodele Beach Marketing Team