Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Perfekt für Familien. Schöne Lage in einer traumhaften Bucht.

• Unser Familienzimmer bestand aus zwei Räumen die durch eine Schiebetür getrennt waren. Das Zimmer war sehr sauber und sogar mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Die Ausstattung war relativ modern. Vom Balkon hatte man einen herrlichen Blick über die Bucht. Es gab jeden Tag eine große Flasche Wasser gratis aufs Zimmer. Ein Safe und ein Kühlschrank waren vorhanden, sowie separate Klimaanlagen in beiden Räumen.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Aufgrund von Corona gab es zwar keine Selbstbedienung am Buffet, aber das empfanden wir als positiv. Es gab sehr viel Personal im Restaurant, dadurch musste man nie lange warten.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Verständigung in Englisch und oft auch Deutsch war immer möglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer schönen Bucht ca. 3 km vom nächsten Ort entfernt. Es liegt direkt an der Schnellstraße, so dass man schnell andere Orte mit einem Mietwagen erreichen kann. Da es nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt ist, ist auch der Transfer erfreulich kurz.

Sehr positiv, gerade mit Kindern, ist der Wasserpark mit seinen Rutschen. Es gab tagsüber diverse Animationsangebote und jeden Abend eine Show oder Veranstaltung. Der Strand war sehr gepflegt und auch dort gab es gegen Gebühr zusätzliche Freizeitangebote (Jetski, Tretboote,...).

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie und Ihre Kinder Ihren Aufenthalt in Fodele Beach genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre detaillierten Bewertung, die die einzelnen Highlights unseres Hotels, wirklich hervorhebt. Wir wünschen Ihnen eine gute, gesunde Zeit und wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Fodele Beach Marketing Team

Offizielle Hotel Homepage