Tolle Hotelanlage mit vielen Stufen. Viele kleine Wohneinheiten und nicht so ein großer Hotelklotz. 5-Sterne hat es jedoch nicht... Was dringend verbessert werden sollte, sind die Sonnenschirme am Pool. Man hat tagsüber kaum die Chance auf Schatten, was sehr schade war. Animation gab es tagsüber, aber nicht groß mitbekommen. Kinderdisco war toll und das Animationsteam hatte immer Partystimmung
wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetüre. Es war ausreichend groß. Die Schlafsofas der Kids waren ausreichend, allerdings sehr hart. Was definitiv fehlt ist gerade in diesem Teil des Zimmers ist ein Schrank. Auch im Bereich des Elternbettes gibt es einen großen Schrank und einen kleines Schränkchen. Wir waren nur eine Woche dort, aber der Platz für 4 Personen und Kleidung ist definitiv zu wenig. Es gab einen kleinen Kühlschrank. Dieser wurde täglich mit frischem Wasser nachgefüllt.
Abwechslungsreiches Buffet. Allerdings meiner Meinung nach sehr unstrukturiert aufgebaut, aber sehr lecker. Für 5 Sterne war das Nachtischbuffet sehr mau. Die Kellner bemühten sich hinter her zu räumen, mit Erfolg. Einmal mussten wir drinnen sitzen, das war schrecklich. Es ist sehr laut, Bahnhofsfeeling. Die Getränke und Essenswahl könnte im Aquapark besser sein. Die Cocktails abends waren verdammt gut und auch hochwertig. Ebenfalls die Strandbar. Der Kellner war immer freundlich und gut gelaunt.
Wir kamen ins Hotel und wurden chaotisch empfangen. Man bekommt einfach mal einen Zettel zum Ausfüllen hingelegt. Trotz fragen welcher Herkunft durfte ich ihn auf Französisch ausfüllen... Witzig. Dann gab es das Armbändchen. Da die Zimmer noch nicht fertig waren sind wir essen gegangen. Danach war das Zimmer schon fertig. Die Koffer wurden vor die Türe geliefert und auch wir wurden hingefahren.
Vom Flughafen aus ist man recht schnell am Hotel. Um das Hotel herum gibt es nichts, was wir wussten und es uns nicht gestört hat. Allerdings sind die Preise für z.B. eine vergessene Sonnencreme verdammt hoch !!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Anpi |
Lieber Anpi, wir danken Ihnen herzlich für Ihren diesjährigen Besuch sowie auch für Ihr tolles Feedback! Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie schöne Tage in unserem Hotel verbracht haben und wir danken Ihnen vielmals für die Weiterempfehlung. Da die Meinung unserer Gäste uns am Herzen liegt, nehmen wir Ihre Bemerkungen sehr gerne entgegen. Diese sind nämlich sehr wichtige für unsere kontinuierliche Verbesserung und wir danken Ihnen dafür. WIr wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Beste Grüsse, Das Fodele Beach Hotel Team