Sehr schöne familienfreundliche Anlage in direkter Strandlage in einer Bucht mit zusätzlicher Poollandschaft und drei Restaurants.
Die Zimmer sind schick eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, das kürzlich renoviert wurde. Das Bett war groß und mega (!) bequem. Es passte problemlos ein Babybett ins Zimmer und auch Stauraum war ausreichend vorhanden. Der Schlafbereich war durch einen Wandvorsprung vom Wohnbereich mit kleiner Sitzecke abgetrennt. Von diesem ging der Balkon mit Meerblick ab. Auch das Bad war geschmackvoll eingerichtet mit schöner Dusche.
Wir haben in unserem Urlaub das Hauptrestaurant zu Frühstücks- und Abendbrotzeit besucht. Es war immer sehr sauber und in Coronazeiten sehr hygienisch. Die Speisen waren entweder hinter Glasscheiben drapiert und man wurde bedient. Oder aber es waren kleinere bereits abgefüllt und abgedeckte Schälchen mit Selbstbedienung angerichtet. Die Speisen waren frisch und vielfältig. Es gab verschiedene Salate, Fleisch, Risotto, Pizza, Nudelgerichte, und eine riesige Auswahl an Kuchen, Torten, Cremes und Obst. Unser persönliches Highlight war aber der leckere Fisch den es jeden Tag in verschiedenen Variationen zu genießen gab. Wir waren jeden Tag am Strand wo wir die Strandbar sehr zu schätzen gelernt haben, denn auch hier waren kleine Snacks, frisches Obst und leckere Drinks erhältlich. Hervorzuheben gilt der wunderbare echte Barista Kaffee, den es am Pool und am Strand, heiß oder als Eiskaffee im Angebot gab. Natürlich alles inklusive:-)
Alle im Team sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir hatten auch das Gefühl, dass eine sehr gute Stimmung bei dem Personal herrschte, da auch der Umgang untereinander kollegial und vertraut war.
Das Hotel liegt an einem Berg und ist total schön in ihn eingefasst. Dadurch verteilen sich die Zimmer und die Anlage auf einer angenehmen Fläche. Alles ist gut erreichbar und dennoch kein Bettenbunker. Es fährt eine kleine Bimmelbahn von 10.30 bis 18uhr und macht es den Gästen sehr bequem sich zwischen Wasserpark und Rezeption/Restaurant hin und herzubewegen. Die Hotelanlage ist nicht barrierefrei, denn es gibt einige Treppen, die u.a. auf dem Weg zum Strand, zum Restaurant und zu dem Zimmer dennoch zu überwinden sind. Bei dem Strand handelt es sich um einen Sandstrand, der akribisch vom Personal sauber gemacht wird. Ein Lifeguard überwacht ihn von morgens bis abends. Beim Betreten des Wassers liegen zwar auch Steine, aber nur so viele, dass wir unsere Badeschuhe nie ausgepackt haben. Wir hatten nämlich sogar extra welche für unsere Tochter gekauft.
Es gibt einen Wasserpark oben auf der Anlage mit verschiedenen Pools und Rutschen für Groß und Klein. Da sind auch Minigolf (etwas in die Jahre gekommen) und Tennisplätze. Dann gibt es noch einen großen Pool an der Plaza (am Hauptgebäude). Der beheizte Pool (Mai und Oktober) wurde zu unserer Reisezeit nicht wirklich genutzt. Wir waren hauptsächlich am Strand, denn das Meer war wärmer als die Pools. Der Spielplatz und Kidsclub waren recht neu und in einem sehr gutem Zustand. Unsere Tochter war für die Kinderbetreuung noch zu klein (1,5 Jahre), aber an der abendlichen Kinderdisko hatte sie einen wahnsinnigen Spaß. Das Fitnessstudio war geräumig und sehr gut ausgestattet mit Freihanteln, Cardiogeräten, Bällen, Matten, Boxsack usw. usw. Das Spa hat mein Mann einmal zur Massage genutzt und fand sie wohl auch sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Karolina |
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank, zuerst für Ihr Präferenz in Fodele Beach und nicht zuletzt für ihre detaillierte, ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team