Jens (19-25)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Perfekt

Die komplette Hotelanlage einschließlich den Zimmern war sehr gepflegt, schön und modern eingerichtet und sauber. Außerdem hat uns die direkte Lage des Hotels am Meer sehr gut gefallen, wodurch wir von unserem Balkon einen atemberaubenden Blick auf das Meer hatten und dort auch mal nur gemütlich entspannen konnten. Das Hotel hat außerdem eine gute Lage für Ausflüge nach Heraklion, Rethymno und Chania. Das Hotelpersonal war durchgehend freundlich und sehr um ihre Gäste bemüht, wodurch es uns nie an etwas gefehlt hat. Das Essen war immer lecker und durch die große Auswahl für Jedermann etwas geboten. Das Highlight war das große Nachttischbuffet, welches mit der großen Auswahl und natürlich dem Geschmack sehr glänzen konnte. Trotz Kinderhotel und dadurch vielen Kindern herrschte eine ruhige Atmosphäre. Ein großes Lob sprechen wir außerdem dem TUI Team aus, welches stets freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt war. Die Kinderdisco war toll, selbst den Erwachsenen hat es Spaß gemacht zuzuschauen und mitzutanzen. Die Corona Vorschriften werden perfekt eingehalten am Strand, Pool, beim Essen, etc.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Jens

Liebe Gäste, für Ihre Bewertung und für das Sie das Fodele Beach für Ihren Urlaub gewählt haben, danken wir Ihnen vom ganzen Herzen. Es ist immer eine große Freude, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub bei uns genießen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage