Hotel ist ok, aber keine 5 Sterne wert. 4 Sterne wäre eher gerechtfertigt. Teilweise könnte die Sauberkeit besser sein. Es waren zwar ständig Putzfrauen im Einsatz jedoch erschien es so, dass diese bei der Größe des Hotels zu wenige waren. Dass das all inclusive nur bis 23 Uhr gilt, ist auch dem Preis nicht gerechtfertigt da die Bars bis 1 Uhr nachts geöffnet haben. Hotel ist hauptsächlich von Familien mit kleinen Kindern besucht. Was uns etwas enttäuscht hat war, dass obwohl das Hotel eh schon preislich höher angesiedelt ist, es sich einiges noch gegen Gebühr bezahlen lassen hat trotz all inclusive (z.B. Spielehalle).
Zimmer waren gut, aber auch nicht sehr groß. Die Sauberkeit der Putzfrauen war eher durchschnittlich. Es wurde nur besser geputzt, wenn man jeden Tag Trinkgeld für die Putzfrauen hinterlassen hat.
Essen war gut. Wir waren nur im Hauptrestaurant. Die a la Carte Restaurants können wir nicht bewerten. Auswahl hätte bei der Größe des Hotels größer sein können und die Speisen waren teilweise kalt. Aber dennoch lecker.
Service vom Personal war sehr gut. Alle sehr freundlich.
Transfer waren ca. 1 h 20 min. In der Nähe um dem Hotel herum ist eine schöne Bucht mit Strand, sonst jedoch nichts.
Fitnesstudio, Spa, Pools und Wasserpark sind vorhanden. Es gibt verschiedene Aktivitäten wie Wasserball, Bogenschießen, Beach Volleyball, Tischtennis, Tennis etc. Die Animation war eher zurückhaltend und das Abendprogramm fing frühenstens ab 21 Uhr an.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gaste,, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren urlaub entschieden haben.Vielen dank für Ihre Bewertung, Umso mehr bedauern wir, dass es uns trotzdem nicht gänzlich gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Selbstverständlich akzeptieren wir Ihre persönliche Meinung und wünschen Ihnen und ihrer Familie alles Gute! mit Freundlichen Grussen Marketing Team..