Sehr schönes und modernes Familienhotel in Top-Strandlage, das gerade in Corona-Zeiten seinen hohen Ansprüchen gerecht wird. Sauberkeit und Reinlichkeit sind vorbildlich, alle Kontaktflächen in den Restaurants sowie die Liegen am Strand werden regelmäßig desinfiziert. Service-orientiertes und immer freundliches Personal, das immer wieder auf Wünsche und Bedürfnisse seiner Gäste eingeht. Hervorzuheben sind die Frische und Qualität aller Speisen sowie das umfangreiche Getränkeangebot.
Die Zimmer sind renoviert und modern ausgestattet. Sie entsprechen der Hotel-Klassifizierung und verfügen über WC / Bad / Dusche / Klimaanlage sowie Terrasse / Balkon, überwiegend (seitlicher) Meerblick, Superiorzimmer in unmittelbarer Strandnähe.
Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt des Angebots sowie die Qualität der Speisen und Getränke.
Alle MitarbeiterInnen sind stets bemüht, den Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu bereiten. Im Gegenzug wäre ein respektvoller Umgang der Gäste mit dem Personal wünschenswert.
Ja, das Hotel liegt abseits, aber dafür ruhig. Der nächste Ort ist ca. 3km entfernt, nach Heraklion sind es 29, nach Rethymnon 58km. Gute Busanbindung in ca. 300m. Es gibt keine Strandpromenade, trotzdem liegt es direkt am Strand. Die Bilder der Reiseanbieter sind authentisch - alle Appartement-Häuser fügen sich harmonisch in einen Berg ein. Das bedingt zwangsläufig Treppen und eine nur eingeschränkte Barrierefreiheit. Für „Fußkranke“ fahren eine Bimmelbahn oder Elektrocarts.
Wassersport (lokaler Anbieter gegen Bezahlung), Tennis, Volleyball, Minigolf, Fitnessraum, Wasserpark (all inklusive).
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Gäste, es ist eine wahre Freude zu erfahren, dass Sie schöne, erholsame Tage in Fodele Beach verbrachten. Unsere Bemühungen, gerade in der Covid Zeit, sind besonders der Sauberkeit und der Erhaltung der Qualität gewidmet und wir danken Ihnen, dass Sie es so geschätzt und gelobt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir werden uns freuen Sie wieder in Fodele Beach zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team