Schöne Anlage in Ruhiger Umgebung. Kinderfreundliche mit vielen tollen angeboten, man kann sehr viel erleben für groß und klein.
Renoviertes Zimmer um dort hinzukommen sollte man gut zu Fuß sein, es gibt sehr viele Treppen was uns zuvor jedoch bewusst war. Insektenspray wird empfohlen, ansonsten ist das Zimmer sehr sauber und ordentlich gewesen.
Essen ist abwechslungsreiches und wird schnell aufgefüllt wenn etwas leer ist. Der Service ist present und erfüllt dem fast jeden Wunsch. Sie merken sich die Gäste und man unaufgefordert seine üblichen Getränke. Einfach top Danke dafür.
Ein super Service, alle Angestellten sind freundlich und bemüht alles direkt sauber zuhalten. Bei Fragen wird einem geholfen, von Vorteil wäre es englisch zu können damit kommt man hier sehr weit. Selbst am Morgen wird man mit einem Lächeln begrüßt. Die Bademeister sind present, aber einige Achten leider nicht auf die nicht Liegenreservierregel. Lediglich eine Bademeisterin achtet darauf, sie nimmt ihren Job sehr ernst und ist in unseren Augen Top!
Gut gelegen, mit vielen guten Busverbindungen. Der Bus fährt stündlich und man kann mit diesem ganz Kreta befahren. Keine anderen größeren Hotels sind im Umkreis daher ist ruhig gelegen. Das Dorf Fodele ist 3km entfernt.
Es ist für jeden etwas dabei, das Animatiomsteam gibt sich auch hier sehr viel Mühe und bietet ein abwechslungsreiches Angebot, dabei ist es auch nicht aufdringlich. Über den KidsClub kann und will ich auch nicht viel sagen nur dass bei der Minidisco etwas mehr pep geben könnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Nikki |
Liebe Nathalie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positiven Worte! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei uns als Gast begrüßen dürfen und dass Sie sich bei unseren Mitarbeitern wohl gefühlt haben. Wir geben das Kompliment natürlich gerne an unser Team weiter! Wir heißen Sie gerne bald wieder willkommen. Sonnige Grüße aus Kreta.