Katrin (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Familienurlaub

Gut

EIn sehr schönes Hotel für Familien direkt am Strand. Man sollte gut zu Fuß sein, da einige Treppen auf die Hotelgäste warten.

• Unsere gemietete Zimmerkategorie war gerade nicht verfügbar. Daraufhin haben wir problemlos ein kostenloses Upgrade bekommen. Das Zimmer war geräumig und super für einen Aufenthalt für 4 Personen und ordentlich sauber. Das 2. Zimmer für unser 2 Mädels war ebenfalls geräumig, gut ausgestattet und gut sauber

• Mahlzeiten waren lecker, ausreichend und abwechslungreich. Der Service bei allen vorgeschriebenen EInschränkungen zügig, zuvorkommend und sehr freundlich. Es waren jederzeit ausreichend Plätze im Innen- oder Außenbereich vorhanden.

• Sehr freundliches Personal an der Rezeption und in allen Restaurants. SPA und Mini-Club haben wir nicht genutzt. Fragen wurden freundlich beantwortet und Probleme, wenn vorhanden (siehe Zimmer) zügig und lösungsorientiert zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand in der Nähe von Heraklion. Es gibt eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, aber für Ausflüge empfiehlt sich ein Mietwagen. Ausflüge zu bekannten Sehenswürdigkeiten und in die nächste Städte und Orte sind auf jeden Fall empfehlenswert, erfordern aber am besten einen Mietwagen (kann auch direkt am Hotel gemietet werden).

Poolanlage haben wir etwas weniger genutzt, da unsere Kinder viel im Wasserpark, bzw. am Strand waren. Bei der Belegung im August 2020 waren die Pool und die Liegen auf jeden Fall absolut ausreichend. Entertainment haben wir nur zum Finale CL (Public Viewing) genutzt. Da wurde extra eine Großbildleinwand aufgebaut mit entsprechender Kulisse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Katrin

Liebe Gäste, haben Sie herzlichen Dank für Ihr Vertrauen im Covid Jahr und für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass auch in diesem außergewöhnlichen Sommer, es geschafft haben, unseren Gästen das Beste anzubieten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, viel Gesundheit und wir hoffen, dass Sie uns mit künftigen Besuchen ehren. Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage