Eine sehr gepflegte und gut strukturierte Hotelanlage. Super Lage ... Sehr saubere Zimmer und super nettes Personal.
Sehr Saubere Zimmer . Geräumig und mit viel Platz . vor allem mit einem Schönen Balkon zum Chillen Die Betten sind sehr bequem , selbst die Einzelbetten im Nebenraum. Das Schöne ist das der Nebenraum durch eine Tür vom Hauptraum ab trennbar ist.
Ich / wir waren dieses Jahr 2 mal in diesem Hotel. Dieses Jahr mit den Corona Umständen ist natürlich einiges anders , so auch die Auswahl an Auswahl aber ich denke unter normalen Umständen sind auch diese besser .
Das Personal ist sehr zuvorkommend , Höflich und sehr sehr Nett auch wenn der eine oder andere noch ein wenig lernen muss geben sich dennoch alle die grösstmögliche Mühe .
Die Lage ist für Urlauber die etwas Kraft tanken wollen und Ruhe geniessen wollen Optimal. Schöne Berge , tolles Meer alles in allem Super schöner Anblick
Es gibt für alle etwas. Angebote für Kinder / Wassersport / Gymnastik etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Adil |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen vielmals, auch für die Freude, Sie zum zweiten Mal in dieser Saison, zum Gast zu haben. Ihre Kommentare und Ratschläge sind immer willkommen und hilfreich und helfen uns den hohen Standart unseres Hotels beizubehalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute ,bis nächstes Mal Das Fodele Marketing Team