Eine schöne Anlage mit allem Komfort in einer ruhigen Bucht, es ist die einzige Hotelanlage in der Gegend. Bestens für Familien mit Kindern geeignet. Verpflegung und Getränke einem 5 Sterne All-In Hotel angemessen. Schöner Aquapark, Hoteleigener Strandbereich, klares Wasser, Wassersportangebote vorhanden. Busverbindung stündlich nach Heraklion.
Unser Zimmer, wie wohl die meisten, mit Balkon und Blick seitlich zum Meer, bzw. direkt auf die Bucht, bestens ausgestattet, TV mit vielen internationalen Sendern, darunter auch einige deutsche Programme (wer’s braucht) Tee, Instantkaffee und Wasserkocher, Kühlschrank und Klimaanlage, Safe und Großzügige Schränke, bequemes Bett (natürlich nach meinem Ermessen, nicht zu hart oder zu weich). Bad sehr schön ausgestattet, allerdings war das Design des Waschbeckens und der Armaturen wichtiger als die praktische Handhabung. Großzügige Dusche, Täglich neue Handtücher ob man will oder nicht, gibt schlimmeres. Empfehlung: eigenes Duschgel und Haarshampoo mitbringen.
Frühstück über jeden Zweifel erhaben! Mittags und Abendbuffet ebenfalls! Empfehlung: Risotto können die richtig gut! Alternative für uns war es, mittags in das Tagesrestaurant zu gehen, dieses ist von 10-18 Uhr geöffnet und liegt am Poolbereich, das war für uns vom Strand kommende schneller zu erreichen und man hat einen schönen Platz draußen unter Sonnendach auf der Piazza. Die Desserts sind im Hauptrestaurant wie auch im Tagesrestaurant sowas von lecker, absolut empfehlenswert! Dazu immer reichlich Obst und Getränke vorhanden. Wie üblich, natürlich alles Self Service. Da wir bei schönstem Wetter immer draußen gesessen haben, war das Ambiente natürlich hervorragend! Zu Mittagszeit im Hauptrestaurant ist schon Trubel, Familien mit Kindern, dass bleibt nicht entspannt. Kleiner Tipp: abends wenn das Restaurant öffnet, pünktlich um halb sieben da sein, dann bekommt man sicher noch einen schönen Platz draußen auf einem der Balkone, da ist es ruhig und wer will beim besten Wetter schon drinnen sitzen? Da wäre es uns nämlich etwas zu laut und hektisch. Die Einrichtung ist modern und ansprechend, natürlich Geschmacksache. Bei all inklusive natürlich viele alkoholische Getränke ab 17:30 frei, (Aperol Spritz, Pina Colada etc.) tagsüber auch schon Tafelwein, Sekt, Bier z.b. an der Beachbar zu bekommen. Dort kann auch gegen Entgelt ein sehr leckeres Mittagessen eingenommen werden: frische Meeresfrüchte gegrillt und serviert in einem er Strandpavillions. Auch „normaler“ Mittagstisch kann an der Beachbar eingenommen werden, natürlich nicht die Auswahl wie im Restaurant. Insgesamt waren wir höchst zufrieden mit der Auswahl der Speisen und Getränke!
Rezeption und insgesamt das Personal immer hilfsbereit und freundlich! Nichts daran auszusetzen. Man fühlt sich wohl und willkommen!
Ruhige Lage in Fodele Beach, an der Westseite einer Bucht gelegen mit herrlichem Ausblick auf die umliegenden Berge und das Meer. Dazu noch die einzige größere Hotelanlage in der Gegend, bis auf einige Häuser in Nachbarschaft am Strand, darunter Bars und Restaurants, die wohl auf örtlichen Tagestourismus ausgelegt sind. Es fährt stündlich ein Bus nach Heraklion (z.b. Altstadt, Knossos), Fahrtzeit ca. 20min.
Da das Fodele Beach ein Aquapark hat, ist für Wasserspaß gesorgt. Auch sonst gibt es viele Angebote wie Bogenschießen, Minigolf, Tennis, Beachvolleyball, Poolspiele, viele Aktivitäten für Kinder, die wir allerdings nicht näher mitbekommen haben, da als Paar dorthin gereist. Wir nutzten den Fitnessraum, nebenan werden noch Massagebehandlungen angeboten, die Kosten allerdings extra. Es gibt allerdings ein Probegutschein dafür, genau wie für den Profifotografen, haben wir beides nicht in Anspruch genommen. Am Strand gibt es natürlich Jetski’s zum leihen, sowie Tretboote und andere Aktivitäten gegen Entgelt. Auch da haben wir keinen Gebrauch von gemacht. Abends gibt es Entertainment im sogenannten Amphitheater, wechselndes Programm, Magier, Tänzer, Shows. Auf der Piazza meist Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und es ist unser Vergnügen, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Wir geben unser Bestes, damit unsere Besucher die echten griechischen Aromen und die griechische Gastfreundschaft probieren können ,und freuen uns Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grussen Marketing team.