- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die öffentlichen WCs in der Anlage sind sehr unsauber. WC Brillen abgebrochen, Toilettenpapier liegt im WC, Klobürste sehr unsauber...
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Unser all inclusive Paket war sehr sehr gut. Das Essen in Buffetform der Knaller. Leider habe ich die Woche zugenommen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Vermisst haben wir ein wenig die deutsche Sprache.
- FreizeitangebotGut
Das Wasser könnte wärmer sein. Die Poolbadezeit mit Ende 18 Uhr ist sehr kurz gehalten. Unbedingt anheben!!!!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Zimmer und unser Essen so genossen haben. Gerne möchten wir erwähnen, dass wir sehr grossen Wert auf Sauberkeit legen und somit Ihre Bemerkungen diesbezüglich sehr wertvoll für unsere kontinuirliche Verbesserung sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und versicern Ihnen, dass wir unser Bestes tun, damit unsere Gäste bis aufs kleinste Detail im Fodele Beach Hotel zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüsse, Ihr Fodele Beach Hotel Team