Mega große Anlage, fast wie ein Dorf. Liegt am Hang, wodurch sich ein toller Ausblick bietet. Alles ist sehr gepflegt und vorallem gibt es ein sehr nachhaltiges Konzept - ohne unnötigen Plastikmüll!
Zimmer immer sauber und ordentlich! Am Balkon waren sogar Fliegengitter installiert. Klimaanlage individuell regulierbar! Tolle Dusche! Es gibt verschiedene Polster zur Auswahl!
Alles sehr lecker. Angefangen von Gyros mit Zsaziki, über Burger, Pizza, Wok, Fisch.... Alles vorhanden und vorzüglich! Gibt nichts zu bemängeln! Desserts sowieso spitze!!! Beim Frühstück gab's immer Waffeln, Pancakes, Donuts.... und für uns das absolute Highlight war die Aussicht beim Essen am Balkon!
Alle immer sehr nett und fleißig! Besonders die Barkeeper am Strand waren immer total freundlich!
Das Hotel liegt abgelegen, was uns jedoch sehr gefallen hat. Die Anfahrt dauerte ca 1 Std, da mehrere Hotels angefahren wurden, ansonsten würde es ca 25 min dauern.
Pool haben wir nicht genutzt. Aber es gibt sehr viele verschiedene. Unter anderem auch viele Rutschenpools, die im oberen Bereich der Anlage liegen. Es fährt immer eine Bimmelbahn durch, mit der man hoch fahren kann oder man geht über Stiegen rauf. Dort ist auch ein toller Babypool. Wir waren immer am Meer, wo es immer genügend freie Liegen gab. Fitnessstudio hat vorallem unser Sohn täglich genutzt! Ist gut ausgestattet. Man kann über den Veranstalter verschiedene Ausflüge buchen und ansonsten werden auch Kanu, Tretboot, Parasailing usw. am Strand angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Vielen herzlichen Dank für Ihr grossartiges Feedback, sowie auch für Ihren diesjährigen Besuch! Es ist für uns eine riesen Freude zu lesen, dass Sie viele positive Eindrücke mit nach Hause genommen haben, denn unser grösstes Ziel, ist es unseren Gästen unvergessliche Urlaubstage anzubieten. Vielen lieben Dank nochmals für Ihre Motivation und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüsse, Ihr Fodele Beach Hotel Team