Tolle Anlage, sehr gutes Essen, schönes Zimmer. Abendprogramm bis 0 Uhr auf der Hauptfläche mit DJ fehlt ! Kaffee im Hauptrestaurant verbesserungswürdig! Rezeption etwas überfordert!
Wir hatten eine Sunset Suite, es fehlten Ablagen und ein, 2 Kleiderschrank für die Kinder. Das Zimmer ist für vier Personen mit den reduzierten Ablagemöglichkeiten, etwas eng. Ansonsten ist das Zimmer sehr gut ausgestattet sauber und modern. Tolle Bad.
Ein Punkt Abzug wegen dem schlechten Kaffee im Hauptrestaurant. (schlechter Automatentyp) Die Siebträger Maschinen in den Bars und am Strand sind top.
Unser Nachbar Zimmer hatte aufgrund der massiven Regenfälle an einem Tag einen kleinen Wassereinbruch erlitten und wurde geräumt, die anschließenden Reparatur und Renovierungsarbeiten starteten relativ kurzfristig und waren zu meinem Verwundern nicht mit uns abgesprochen. Morgens um 7:30 starteten die Handwerker mit Geschrei & Getöse das ich und meine Kids sofort im Bett standen. Nach einer Beschwerde an der Rezeption versicherte man mir dass keine weiteren Aktivitäten mehr folgen. Das entsprach leider nicht der Wahrheit am nächsten Morgen ging es wieder los. Ich habe mich dann direkt mit den Handwerkern auseinandergesetzt, die ein einsehen hatten und ihre Arbeiten anders strukturierten . Daher geht in dieser Sache mein Haupt Kritikpunkt an die Organisation vor allem an die Rezeption die nicht in der Lage war, so ein Vorgang (der durchaus mal passieren kann) strukturiert abzuarbeiten und zu kontrollieren. Sehr schade. Alle anderen Serviceleistung waren hervorragend , sowohl an den Bars, Restaurants, Zimmermädchen, Wellness etc.
Es fehlt ein gutes Musik Programm mit einem professionellen DJ auf der Hauptfläche. Jeden Abend wurde für die Kinder eine Mini Disco aufgebaut mit einer einzelnen Box und zwei Scheinwerfern. Das fand ich für so ein tolles professionelles Hotel Eher peinlich. Auch für die Erwachsenen fehlt ein DJ, der abends eine schöne Musik Stimmung auf die Fläche bringt. Es wurden zwar Shows im Amphitheater oder indoor angeboten aber bei einer so traumhaften Kulisse und Freifläche oben wollte keiner von uns sich woanders hinsetzen, sondern eher an der Bar bleiben mit toller Aussicht. Da fehlt einfach ein DJ der tolle Musik dazu macht, die auch zum tanzen einlädt auch die Erwachsenen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | R |
Liebe Rowi, Vielen Dank für Ihre konstruktiven Kommentare. Wir werden geben sie an das Management weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Fodele Beach Team