Corinna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage des Hotels mit Verbesserungsanreizen.

Der erste Eindruck war vielversprechend, jedoch bei genauerer Betrachtung sah man was alles nicht passte: -Schimmel und Schaben im Badezimmer -der Hauptpool wurde verkleinert und ist keinesfalls so groß wie auf den Fotos der Homepage von Fodele Beach -bei Schlechtwetter hat man keine Alternative zum Baden / fehlender Indoorpool -die Auswahl beim Lunch / Abendessen als Vegetarier hätte mehr sein können -noch nie so ein unmotivertes Animationsteam gesehen / sehr schwache Abendshows Bei 5 Sternen haben wir uns mehr erwartet. Postiv aufgefallen ist uns: -der Waterpark (Rutschen) -freundliche Serviceangestellte z.b bei der Bar: Giorgos/Kostas/Sofia -die TUI-Angestellte im Hotel, Rafaela, war sehr zuvorkommend und strahlte immer mit breitem Lächeln Als Paar ohne Kinder ist dieses Hotel eher nicht empfehlenswert. Trotz Vorsaison Ende Mai/Anfang Juni waren sehr viele Familien mit Kleinkindern im Hotel.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

• Gut
  • Das Hotel wurde in einem Berghang verbaut. Eine tolle Aussicht ist geboten. Manchmal besucht die ein oder andere Ziege die Hotelanlage am anderen Ende des Zaunes, welcher das Hotel eingrenzt. Süß wenn man sie "mähen" hört. Die Stadt Heraklion erreicht man mit dem Auto in rund 35min. Wir haben uns über "Holidaycheck" ein Auto für ~eine Woche gemietet (~103,-€ für 8 Tage + Vollkasko) - sehr zu empfehlen! Wenn man nicht selbst fahren möchte gibt es einen Bus der regelmäßig seine Runden fährt (Busstation an der anderen Straßenseite gegenüber vom Hotel). Wir haben von Fodele nach Heraklion 2,70€ bezahlt.

• Kultur & Erlebnis

Der Wasserpark (Rutschen) ist super, aber das wars dann auch schon. Der Tennisplatz sowie der Minigolfplatz sind ungepflegt. Ebenfalls hätten wir uns mehr Pools / größeren Pool (wie auf der Webseite gezeigt) gewünscht. Bei so vielen Menschen (großes Hotel) sind der eine größere und die zwei kleineren Pools leider viel zu klein und man klebt aufeinander. Das Animationsteam war ebenfalls eine Enttäuschung. STRAND Ein gepflegter Sandstrand, viele Sonnenliegen und Platz. Der Meeresboden ist kieselsandig, Badeschuhe sind empfehlenswert. Sehr viele Gäste des Hotels suchten den Strand, aufgrund der kleinen Pools im Hotel, auf / uns war es dort zu voll.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Corinna

Liebe Corina und Raphael, vielen Dank, dass Sie unser Personal, unseren Service, unser Essen und unseren Wasserpark Bemerkenswert findet. Die Lage und die Zimmer des Hotels sind auf unserer Website beschrieben. Dort sehen Sie auch die Beschreibung des kleinen Zuges, mit dem wir die Gäste im Hotel auf und ab bringen. Wir werden geben Ihre gesamten Kommentare an das Management weiter. Mit freundlichen Grüßen, Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage