Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub in einem für uns perfekten Hotel😀

Ein tolles Landhotel, wo wirklich alles stimmt. Wir waren mit unserer 10jährigen Tochter unterwegs - sehr kinderfreundlich. Preis Leistung hervorragend. Viele Stammgäste, völlig verständlich - dass auch wir wiederkommen, ist so klar wie Kloßbrühe.😀

• Super sauber. Wir sind recht pingelig - aber es gab rein gar nix auszusetzen. Die Zimmer sind neu renoviert und schön gestaltet im Alpenstil.

• Mehr geht nicht. Jeden Abend ein Geschmackserlebnis - wir hatten Halbpension und haben es nicht bereut. Die 4 Gänge wurden morgens lt Tageskarte beim Frühstück ausgesucht und angekreuzt. Selbst unsere Tochter hat jeden Abend aufgegessen. Separate Kinderkarte. Das Restaurant ist sehr beliebt, dort dreht teilweise der Bergdoktor - daher gut besucht auch von außerhalb. Frühstück auch klasse und appetitlich angerichtet. Frische Eierspeisen und Heißgetränke wurden an den Tisch gebracht.

• Ein eingespieltes Team, alle auf Zack und dem Gast zugewandt. Auch die Gastgeber Familie war stets mit einem flotten Spruch unterwegs, man hatte das Gefühl dass sich alle gut verstehen. Immerzu gute Stimmung. Die nette Frühstücksfee hatte auf Nachfrage immer einen guten Tipp zum wandern etc.

• Gut
  • Zwar etwas abseits, aber daher völlig ruhig und idyllisch gelegen. Mit dem Auto ist man in 2min im Ortskern Ellmau. Man konnte auch direkt vom Hotel aus beschildert wandern.

• Gut

Lediglich Sauna, die haben wir aber nicht getestet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sandra