Wir waren mit 6 Personen zum Skilaufen in Ellmau. Der Föhrenhof hat uns begeistert. Die Zimmer im Landhotel waren sehr gut, das Essen im Gasthof ausgezeichnet. Es geht familiär zu, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gemütlich, großzügig, moderne Bäder, schöner Ausblick auf den Wilden Kaiser
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, Eierspeisen wurden auf Wunsch gerne frisch zubereitet. Gemütlicher Frühstücksraum im Landhotel. Das Abendessen im Gasthof war erstklassig, Niveau Sterneküche. In der Halbpension war das Abendmenue mit 4 bzw. 5 Gängen enthalten. Abwechselungsreich, frisch zubereitet, reichhaltig, und vor allem richtig lecker.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Obwohl wir bei der Ankunft bereits morgens um 09.30 Uhr da waren, war alles kein Problem. Unsere Zimmer wurden dann sofort fertig gemacht.
Ca. 2 km vom Ort Ellmau entfernt und sehr ruhig gelegen. Der Skibus hält fast vor der Tür. Skier und Schuhe konnten wir an der Talstation Hartkaiser im eigenen Fach einschließen.
- Sport
Unser Ziel war das Skifahren, konnten wir wegen der Skibusanbindung von hier aus hervorragend umsetzen. Der Wellnessbereich ist neuwertig und hat unsere Ansprüche voll erfüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |