Bernd (19-25)
Verreist als Paar • März 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsam

Gut

Offener Empfangsbereich, verstreute Bungalows, ruhige Lage, sauber, freundliche und hilfsbereites Personal Wir haben vor dem Hotel ein Motorrad gemietet (kein Führerschein oder Pass notwendig) und sind die Insel einmal umrundet. Action gibts hauptsächlich in Chaweng, waren wir allerdings nicht so interessiert. In dem Resort läßt sich super relaxen und Sonne tanken

• Gut
  • Schnuckelige Holzbungalows mit Klimaanlage (Zimmerschlüssel), tägliche Reinigung, TV mit Deutsche Welle

• Wir waren nur einmal zum Abendessen, es war sehr gut und preisgünstig. Beim reichlichen Frühstück wenig Abwechslung. Bar mit 2 Happy Hours vorhanden

• Sehr freundliches Personal (Wie eigentlich in Thailand üblich), Frühstücksbuffet wurde manchmal nur sehr langsam aufgefüllt, aber da wir nicht auf der Flucht waren, sondern im Urlaub war dies nicht so schlimm. Sehr gute Englisch-Kenntnisse vorhanden

• Das Resort liegt direkt am Strand, ca 10 Gehminuten vom Fischerdorf Bophut entfernt, abseits von jedem Troubel (Was uns aber ganz recht war), Unternehmungen sind abgesehen von Essen gehen eigentlich nicht möglich.

Keine Animation, Liegen waren immer vorhanden; Schirme auf Nachfrage auch

Dauer:2 Wochen im März 2003