Sehr schöne Hotelanlage in einem wundervollen Garten, Bungalows sehr sauber, schön groß, für 3 Sterne mit allem was man braucht, mit kleinen Macken, die man aber in Thailand in Kauf nimmt. Keine Angaben
sehr schön !!
die landestypische Küche ist sehr günstig im Restaurant, wenn man in Thailand natürlich Spaghetti Bolognese isst dann wirds teuer. Leider hatten die Garküchen im Dorf im April-Mai abends fast nicht mehr offen weil absolute Low-Season war, da kann man natürlich noch billiger essen!!
Wäscherei sehr günstig, Personal bis auf 1 Person sehr freundlich und hilfsbereit, Englischkenntnisse sind zum größten Teil vorhanden und das Personal ist sehr bemüht deutsch zu lernen (mit Erfolg)
direkt am Strand mit Liegestühlen, Sonnenschirme, Auflagen und Badetücher ohne Gebühr, Pool und Duschen sehr sauber, in den Ort muss man ca. 10 Minuten gehen oder man leiht sich in der Anlage ein Moped.
Anzahl der Liegestühle kann ich nicht beurteilen, da wir fast alleine in der Bungalowanlage waren. Aber ich denke für 40 Bungalows waren es genügend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Petra |