Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Feiner Campingplatz

Ein sehr schöner Campingplatz. Die Mobile Homes Olive Grove Super (n-ecke) sind relativ neu und gut ausgestattet. Außerdem wunderbar nah am kleinen Strand (allerdings zunächst schwer zu finden, da keine Schilder) und mit viel Platz drum herum mit Olivenbäumen. Die geben leider bei großer Hitze wenig Schatten aber die Klimaanlage funktioniert gut und die Brise vom See ist herrlich auf der Veranda. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit: Wir fuhren am letzten Tag mit dem Nachtzug ab Desenzano und konnten den ganzen Tag noch den Pool nutzen und unser Gepäck unterstellen. Und der See und das Panorama ist natürlich ganz herrlich!

• Gut
  • Ein sehr schöner Campingplatz. Die Mobile Homes Olive Grove Super (n-ecke) sind relativ neu und gut ausgestattet. Außerdem wunderbar nah am kleinen Strand (allerdings zunächst schwer zu finden, da keine Schilder) und mit viel Platz drum herum mit Olivenbäumen. Die geben leider bei großer Hitze wenig Schatten aber die Klimaanlage funktioniert gut und die Brise vom See ist herrlich auf der Veranda.

• Service
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit: Wir fuhren am letzten Tag mit dem Nachtzug ab Desenzano und konnten den ganzen Tag noch den Pool nutzen und unser Gepäck unterstellen.

• Mit dem Nachtzug von München leicht zu erreichen, da der direkt am Gardasee in Desenzano hält und mit Bus oder Taxi schnell dort. Wunderbare Gegend mit Bergen, Wein, Olivenhainen und VIEL See.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen