Axel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub im Mobilheim

Wir haben uns für eine Woche Urlaub in einem Mobilheim (Next Generation) auf dem Campingplatz Fornella entschieden. Wir ( 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder) haben diese Entscheidung zu keiner Zeit bereut. Sehr zu empfehlen! Unschlagbare und wunderschöne Lage direkt am Gardasee. Stets saubere und gepflegte Anlage; auch kurz vor Ende der Saison. Personal an der Rezeption und im platzeignen Supermarkt war stets überaus freundlich und hilfsbereit! Lediglich die gute Laune des Personals in dem direkt auf dem Platz gelegenen Restaurant/ Bar/ Café hat anscheinend, nach einer bestimmt langen und anstrengenden Saison, etwas gelitten. Auf jeden Fall waren Kommentare wie z.B. „Wir sind hier nicht in Amerika sondern in Italien“ , nach einer Frage ob es eine Pizza auch für Kinder gibt (also eine kleinere), etwas befremdlich. Ein „Nein, das gibt es bei uns nicht“ , o.ä., hätte vollkommen ausgereicht. Wir sind aber davon überzeugt, dass die gute Laune in der nächsten Saison mit aufgeladenen Akkus wieder zurückkehren wird. Es ist allerdings auch zu betonen, dass das Essen stets frisch und sehr lecker war! Alles in allem ein sehr schöner und gelungener Urlaub. Vielen Dank an das Fornella Team!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Axel