Wir haben eine Woche im Forsthaus dröschkau verbracht und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Preis -Leistung stimmte. Das Personal War sehr freundlich und stets zur Stelle wenn es Probleme gab. W LAN funktionierte in der Regel. Die beschriebenen Freizeitaktivitäten waren vorhanden und funktionsfähig. Allerdings sind hier die Eltern gefragt , die Aktionen zu leiten. aber Sinn und Zweck eines Familienurlaubs und eines Familienhotels ist es auch,gemeinsam Zeit zu verbringen und nicht die Kinder zur Bespaßung beim Personal abzugeben. Frühstück und Abendessen waren vollkommen ausreichend. Es wurde auch alles immer wieder aufgefüllt. den abend konnte man ganz entspannt auf dem Hof oder dem schönen Spielplatz ausklingen lassen . Wer Ruhe und Erholung sucht und keinen Luxus braucht, ist ist Forsthaus Dröschkau richtig.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir ein wenig zur Erholung beitragen konnten. Wir sind sehr stolz auf unser junges Team und geben Ihr Lob gern weiter. Besuchen Sie uns bald wieder, herzliche Grüße Stefanie Arndt