- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr ruhig im Wald. Das war auch das einzig gut. Es fehlte an Reinigungspersonal, was man im ganzen Hotel merkte. Am Anreisetag lagen mehrere tote Tierchen im Speisesaal auf der Fensterbank, diese langen nach zwei Tagen immer noch da. Auch wurden die Böden im ganzen Hotel in der Zeit wo wir dort wohnten, nicht einmal gereinigt. Die Toiletten im Untergeschoss waren so verdreckt, was man diese nicht nutzen konnte. Es war wohl eine Hochzeitsgesellschaft da gewesen, Waschbecken und Toiletten bekotzt. Würde erst nach zwei Tagen gereinigt. Wir sind vorzeitig abgereist. Einmal und nie wieder.
Das Zimmer war sehr dunkel," toller Blick ins Grüne", direkt vor dem Fenster eine riesige Hecke. Bad sehr ungepflegt, Stockflecken in der Dusche. Fernseher hatte sehr schlechten Empfang und sehr winzig. Wlan im Zimmer nicht möglich, nur im Eingangsbereich des Hotels. Matratzen gingen, Bettwäsche hatte Löcher.
Frühstück vom Schlemmerbuffet und Abendbuffet, gingen gerade so. Am ersten Abend waren es wohl die Reste der Hochzeit. Gulasch, Reis und Rotkohl, was für eine Zusammenstellung und dann in einem unsauberen Speiseraum.
Personal überfordert, aber sehr freundlich. Chef nicht zu erreichen.
Ruhige Lage im Wald
Gute Möglichkeiten für ausgedehnte Fahrradtouren und Wanderungen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Birrei |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Beim Check-In erhalten Sie von uns eine Übersicht, die Ihnen viele Fragen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause beantwortet. Ebenso fanden Sie darin den Hinweis, mich bei Problemen und Rückfragen gern anzusprechen. Auch beim Check-Out wird nach Ihrer Zufriedenheit gefragt. Leider hatten wir während Ihres Aufenthaltes keine Gelegenheit, Ihre Beschwerden zu bearbeiten, weil Sie es uns einfach nicht wissen ließen. Erst auf dieser Plattform kann ich lesen, dass es bei uns fürchterlich gewesen sein muss und bekomme keine Chance, es besser zu machen. Das finde ich nicht fair und es macht mich traurig. Stefanie Arndt