- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Fotos entsprechen nicht der Realität, das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Es ist teilweise wirklich dreckig, defekte sind überall zu finden und das Personal ist überfordert und unfreundlich.
Wir hatten einen Bungalow der so eigentlich nicht vermietet werden dürfte. Fließen im Bad rausgebrochen, Wc Sitz defekt, Dusche ! Schimmelig !, das Beistellbett war gebrochen, Schubladen der Nachtschränke fallen auseinnander, Schmutz und Spinnenweben in allen Ecken.
Der einzige Lichtblick war hier das Essen, Geschmacklich gab es da nichts zu beanstanden. Ledeglich die Auswahl war beim Frühstück und beim Nachtisch immer die gleiche.
Das Personal ist absolut überfordert, unfreundlich und nicht gewillt den angesprochenen Problemen entgegen zu wirken. Das Personal ist ab 20 Uhr nicht mehr vor Ort. Küche und Rezeption werden verschlossen und die Gäste werden sich selbst überlassen. Nach 3 Tagen hatten wir noch immer die gleiche verschmutzte Tischdecke an unserem Tisch. Der Fokus liegt hier eindeutig auf die Hochzeitsfeiern von Zahlungskräftigen Kunden, das Hotel ist ein Nebengeschäfft.
Die Lage ist das einzige gute hier. Ruhig und abgelegen kann man hier die Natur genießen, mehr aber auch nicht. Durch fehlende Animationen oder Freizeitangeboten ist es mit Kindern nicht einfach. Ausflugsziele mußten von uns selbst gesucht werden, Informationen gab es im Hotel keine.
Die vom Hotel angebotenen Freizeitmöglichkeiten entsprachen in keinem Fall der Beschreibung. Die Bogenschießanlage, sind 2 auf der Wiese Aufgestellte Scheiben, 2 teilweise defekte Bögen mit 6 Pfeilen, von denen nicht auch nur einer zu gebrauchen war. Der Abenteuerspielpatz ist dreckig und verkommen, die Seilbahn unbrauchbar da sie nicht gewartet wurde, Sitzbänke defekt, Schaukeln sind ausgebrochen und bergen ein hohes Verletzungsrisiko, kaputtes Sandspielzeug liegt überall rum. Die Kegelbahn ist dreckig, Kugeln haben große abplatzungen und rollen daher in alle Richtungen. Die Tischtennisplatte aus Stein liegt im Wald, ist verdreckt, ausgebrochen und gleicht einer Waschbetonplatte, das Netz findet keine möglichkeit der Befestigung. Die Sauna wurde erst auf drängen hin geöffnet und ist ebenfalls sehr dreckig. die Duschen sind von Schimmel und Kalk belagert. Das Tauchbecken ist leer, zum abkühlen möge man bitte die Duschen nutzen. Beim Angeln mit 8 Kindern gb es 2 Angeln, Chaos war hier also vorprogramiert. Treckerfahrten nur gegen aufpreis von 40€ die std. Das groß angepriesene Lagerfeuer mit Stockbrot wurde vom Chef persönlich entzündet, die Kinder kurz mit Teig versorgt, dann trat er seinen Feierabend an und die Gäste wurden samt Feuer sich selbst überlassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können uns sehr gut an Sie erinnern. Manchmal passt man einfach nicht zueinander und die Chemie stimmt nicht bzw. soll nicht stimmen. Ich mag zu den einzelnen Punkten nicht eingehen, da sie teilweise einfach nicht der Wahrheit entsprechen. Ihre Bewertung mach mich und mein Team sprachlos und traurig. Schade, dass man nicht die Möglichkeit hat, Gäste zu bewerten.