Lan (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel im Wald.

Gut

Das Hotel liegt schön mitten in einer Lichtung und ist im Grunde das Highlight dieser Ortschaft. Wir hatten direkt das Zimmer Nummer 1. Es war geräumig und sauber. Wir hatten Halbpension und das Glück gehabt das jeden Abend leckeres Wild serviert wurde. Es gab i.d.R. nur drei Gerichte, aber diese waren sehr lecker zubereitet. Ich weiß nicht was die anderen Gäste hier für ein Sterne Essen erwarten, aber wir empfanden es als sehr lecker. Besondern die Kartoffeln mit "indisch" angehauchter Note. Am vorletzten Tag, man merkte das der Chef nicht anwesend war, lief es chaotisch zu. Es fehlte nämlich ständig Essen, weil nicht schnell genug nachgekocht wurde. Darüber haben sich einige wirklich sehr aufgeregt. Wir waren zum Glück die ersten und hatten bereits den 1. Teller hinter uns gehabt, aber ansonsten kann ich schon verstehen das manche sauer sind, wenn sie hungrig ankommen und erstmal 30 Minuten warten müssen bis was aufgefüllt wird. Das sollte bei überschauberen 3 Gerichten nicht vorkommen, aber wie gesagt. Es war der einzige Tag wo der Besitzer nicht anwesend war und alles dem Personal überließ. Das Personal ist allesamt bis auf eine "ältere" Dame sehr serviceorientiert und freundlich. Die besagte Dame benötigt auf jeden Fall einen kleinen Kursus was "Freundlichkeit" anbelangt. Man wendet sich nicht von einem Gast ab, wenn dieser noch am Sprechen ist, aber es ist zu bemerken das es sich hier nur um eine einzige Person im gesamten Personal handelt. Daher sollte man nicht pauschalisieren und allgemein sagen, das Personal ist unfreundlich, wenn es sich hier nur um 1 Person handelt. Die Sauna ist nicht der Bringer, aber man muss es von der positiven Seite sehen. Wenigstens gibt es dort eine mitten im Wald. Pro Zimmer ist eine einmalige Nutzung kostenfrei. Das haben wir auch genutzt und zum Glück kann man reservieren, so dass man in der gebuchten Zeit die Sauna für sich alleine hat. Es ist nicht sehr sauber dort in der Sauna, damit ist der Ruheraum gemeint, aber dafür die Kabine an sich. Das Frühstück war ok. Ein Hinweis, wenn man mit Kind reist kostet es abends nochmal 5,-EUR extra, egal ob das Kind was gegessen hat oder nicht. Daher würde ich jetzt pauschal einfach immer den Kinderteller mitbestellen, wenn man mit Kind anreist. Alles in allem war das Hotel positiv zu bewerten. Abendessen gut, Zimmer gut, Frühstück gut, nettes Personal, eine unfreundliche Bedienung, ungemütliche Sauna, dafür hat man sie aber stets für sich alleine.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut