- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel besteht aus historischem Haupthaus mit Restaurant sowie weiteren Bauten im gleichen Stil mit Gästezimmern. Alles war sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück und haben im Rahmen einer Feier auch das Restaurant erlebt. Gäste waren eher gutbetucht aussehend und reifer.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Das Bad sehr großzügig mit Badewanne und separater Dusche. Uns hat allerdings nicht gefallen, dass es keine Mischbatterie gab und Warm-/Kaltwasser separat bedient werden müssen. Historisch bedingt niedrige Zimmerdecke und beschwerlicher Weg über Treppen und durch enge Türen in das Zimmer. Rustikal eingerichtet. Nicht unser Geschmack aber gediegen. Alles etwas eng. Minibar vorhanden, aber wegen hoher Preise nicht genutzt. .
Frühstücksbuffet entspricht unseren Anforderungen an ein 4-Sterne Hotes. Das mehrgängige Menue im Rahmen einer Feier war Spitze! Es kamen regionale Produkte auf den Tisch. Gehobenes Preisniveau, wobei die Standardgetränke Wasser, Säfte, Bier uns sehr teuer vorkamen.
Unauffällig und freundlich. Hat immer alles funktioniert.
Bis in den Ort BV sind es ca. 2km. Dort gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt einer historischen Befestigungsanlage. Wander- und Radwege gehen direkt vom Hotel aus. Die Umgebung ist einsam und ländlich. Ausflugsziele sind Bremen, Verden, Nienburg, usw..
Sauna vorhanden aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Jo |