Wir hatten 2 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gemietet. Alle waren individuell und mit Liebe zum Detai eingerichtet. Es war sehr viel Platz, große saubere Badezimmer mit Regendusche. Wir hatten Frühstück inklusive, ein großzügiges Buffet, Tee wird in extra Kännchen gamcht und Eier frisch zubereitet. Finnische Sauna und Bio Sauna stehen auch zur Verfügung. Das Telefonnetz ist teilweise etwas schwach da das Hotel weit draußen liegt. Internet steht kostenlos zur Verfügung, einfach Passwort an der Rezeption abholen. Blogbericht mit Bildern ist hier zu sehen: http://hauptstadtgenuss.blogspot.de/2012/09/silberhochzeit-im-forsthaus-heiligenberg.html Wir fanden unseren Aufenthalt ganz wunderbar!
Schick, liebevoll und individuell eingerichtet, sehr sauber und viel Platz. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett, Schreibtisch, und Terrasse. Außerdem waren vorhanden: Minibar, TV, Föhn, Safe, Telefon, Klimaanlage. Das Dad hatte eine 'Regendusche' drin die mich begeistert hat.
Ausgezeichnet! Wir haben zu der Familienfeier ein wunderbares Buffet nach unseren Wünschen gezaubert bekommen mit warmen und kalten Speisen (diese wurden auch zum Vorkosten zubereitet!). Auch die 2 Abende welche wir im Restaurant gegessen haben waren fantastsich. Die Produkte sind frisch und aus der Region. Aromen werden ganz toll kombiniert. Wir haben viele Gäste im restaurant gesehen welche nur zum Essen hergefahren sind. Mit eies der besten Restaurants die ich kenne!
Das ganze Personal war überaus freundlcih und hilfsbereit, grade zu der Familienfeier (mit 30 Gästen) haben wir uns wirklich toll bereut gefühlt!
Das Fortshaus liegt mitten im Grün. Eine sehr ruhige und erholsame Atmosphäre, Sitzgelegenheiten im Kräuter- und Blumengarten. Verschiedene Routen für Spaziergänge durch den Wald und zur alten Mühle sind ausgeschildert. Leider doch ein kleines bisschen zu fahren aus Bremen, doch es lohnt sich!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Sarah |