Juko (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade!

Schlecht

Das Positive: Ein toller Hof mit vielen süßen Tieren! Negativ: Die Eigentümer sind leider arrogant und unfreundlich! Man fühlt sich unerwünscht, der Gast ist hier kein König … Am Ankunftstag waren wir 1,5 Std. zu früh, das wurde als störend empfunden - alle Zimmer war leer und fertig - trotzdem konnten wir erst nach 15 Uhr in unser Zimmer - obwohl ich hochschwanger war ... man hätte uns ja in der Zeit auch ein Getränk (aus der eigenen Mosterei) anbieten können, aber nein - gefühlt sollten wir 15 Uhr wieder kommen und bis dahin keinen stören ... zudem gab es auf dem gesamten ganzen Hof keine Liege/Rückzugsmöglichkeiten, wo man sich die Zeit hätte vertreiben können. Gefühlt soll man nur zum Essen/Geld ausgeben aus seinem Zimmer kommen - ansonsten bitte nicht blicken lassen. Die Zimmer sind spartanisch/fancy eingerichtet -es fehlt aber leider total an Gemütlichkeit und die Zimmer sind schon im Sommer total kalt (Steinfußboden)! Kein Teppich, keine ordentliche Seife, kein Föhn, kein Shampoos, kein Badteppich, Handtücher hart wie Stein … zudem liegt der Hof direkt an einer vielbefahrenen Straße. Das Menü abends war fancy, bot aber teilweise zu wenig für den Preis (59 Euro). Mein Mann hatte in der 2. Nacht totale Magen-Darm Probleme davon (2 rohe Gerichte) - hier wurde keine Hilfe oder Unterstützung angeboten - die Information wurde stillschweigend zur Kenntnis genommen - einfach nur schade für so einen tollen Hof - das passt einfach nicht zusammen! Wir kommen nie wieder und können auch keine Empfehlung aussprechen.

• Restaurant & Bars

• Service