Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
…. Werde immer wieder kommen 👍

… hier gibt jeder sein bestes um dem Gast alles so gut wie möglich zu machen. PS : deshalb auch hier ein TIPP : … ob die Fliesen im Bad akkurat ausgefugt sind oder sonstige kleine Mängel…..???? … genießt die wunderschöne Anlage , den einmaligen Sandstrand in der Makadi Bay. das schnorcheln, spazieren gehen ect. … DANN HABT IHR URLAUB !!!

• Wasserkocher, Föhn , gute Matratze und das Zimmer war sauber 👍, was will man mehr ???

• … das Angebot ist reichlich … hier findet jeder was !!! EIN TIPP AN MANCHE MECKERER !!! … überladet den Teller nicht dann wird das Essen auch nicht kalt , und ihr könnt immer wieder Nachschlag holen

• … hier passt das Management von A -Z … die gesamten Mitarbeiter/innen motiviert , immer hilfsbereit und sehr freundlich !!!

• Top Lage mit Sandstrand 👍

Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Jürgen

Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team