Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Diesmal haben wir uns eine Villa gegönnt.
Die Villa war sehr geräumig und wir hatten Platz ohne Ende. Der Pool war von der Terrasse zugängig und man konnte ungestört schwimmen und relaxen.
Da wir die Villa gebucht hatten (Adults Only) war dass Frühstück und das Abendessen in einem Ristorante das zum Erwachsenenbereich dazu gehört. Da wurden wir von den sehr netten Obern immer bedient. Wir hätten aber auch im Haupthaus beim Buffet unsere Speisen zu uns nehmen können. Was auch noch nett war, ist das Strandlokal wo es sehr gute Stakes gegeben hat und die Cocktails waren auch ganz OK.
Der Service in der Villa und und im Ristorante war eine super. Es haben sich alle sehr bemüht von der Zimmerreinigung bis hin zum Ober im Ristorante und die Jungs die sich um die Liegen am Strand gekümmert haben. Was auch sehr schön war, waren die reservierten Liegen in einem Bereich wo nur die Gäste von den Villen Zugang hatten. Und man wurde am Strand mit gekühlten Getränken versorgt. Ein kleiner Wehrmutstropfen waren die Leute in der Rezeption. Da ist man nur abgefertigt worden und es wurde einem nichts erklärt wie es im Hotel abläuft.
Das Hotel ist ca. 30 km von Hurghada entfernt.
Wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team