Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Baulärm ohne Vorwarnung , Geld nicht wert gewesen

Schlecht

Wunderschöne Außenanlage , Hotel weit außerhalb liegend. Durch Bauarbeiten war der Uralub ein Fiasko konnten leider nicht in ein anderes Hotel umziehen, alles belegt. Weitläufig, aber für die Verpflegung zum abarbeiten gut geeignet. Zur Zeit können wir diese Anlage nicht gut bewerten.

• Gut
  • Nachdem wir das 1. Zimmer sofort gewechselt hatten waren wir in ein renoviertes Zimmer umgezogen, war in Ordnung

• Für jeden etwas dabei, sind allesdings von anderen Hotels sehr verwöhnt hier kam des Arabeque bei weitem nicht mit, Auswahl und teilweise Frische im Haupthaus nicht so toll, wie sind zum Frühstücken und auch zum Abendbrot ins West gegangen, ruhig und gutes Ambiente. Weihnachten und Sylvester gab es Gala Menue, Optik und Auswahl war Klasse

• Gut
  • Klasse Service nette Bedienungen im Restaurant wie auch in beiden Lokolitäten

• Hotel liegt außerhalb, aber mit einem wunderschönen Strand. Nach ca. 30m schon die ersten Korallenbänke, zum Schnorfeln TOP.

• Sehr schlecht

Echt nicht viel los, die Abenshows naja , haben schon deutlich bessere Unterhaltung gehabt. Der Mann beim Boccia war Klasse. Wer Bauchtanz mag kam voll auf seine Kosten , in den 19 Tagen hatten wir ca 9x das Vergnügen immer wieder die gleich Bauchtänzerin zu erleben, wir haben dann, wenn sie erschien das Lokal gewechselt, einfach zu oft. Der Frisör hatte geschätzt 10 Leute am Strand laufen, wurde echt nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Karl-Heinz

Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team