Gutes Mittelklassehotel in schöner Lage, meist freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage, aber zum Teil verbesserungsfähig
Die Zimmer sind zweckmäßig aber nett eingerichtet, solange man ein renoviertes Zimmer bekommt, aber es wird was getan, die Betten sind wundbar, im Kühlschrank verlieren sich 3 kleine Wasserflaschen ansonsten wird nix aufgefüllt, ganz unten im Erdgeschoß meiden, kofferwagen sehr laut durch Pflastersteine ausserdem Kinder die morgens schon durch den Gang schreien, Eltern greifen da wenig ein
Also das Essen geht gerade noch, nach einer Woche reicht es allerdings, weil fast immer das gleiche aufgetischt wird, ziemlich kleines Buffet wo es schnell eng werden kann. Was wir überhaupt nicht gut fanden war die Beach bar, jeden Tag spaghetti, Hackfleisch bei der Bolognesesoße konnte man suchen und hühnchenkebap, Salat, die atmosphäre war sehr gut in den essbereichen, nur das es ein raucherbereich beim Frühstück und Abendessen war
Meist gut aber ab und zu Streitereien an der Bar, lieber etwas trinkgeld geben sonst wird man schnell Mensch 2ter klasse. strand liegen wurden für 50€die woche reserviert wo durch man schlecht eine liege am Strand 1te reihe haben konnte. Wo bitte ist das all inklusive, da bekommt wohl einer den Hals nicht voll
Die Lage ist optimal, obwohl die Fahrt vom Flughafen durch ständig anfahrende hotels 1, 5 Std. gedauert hat, ansonsten liegt das hotel in einer schönen korallenbucht, Ausflüge kann man genug von dort aus unternehmen, ob mit Boot, Pferd usw.
Freizeitangebote gab es genug, für jeden was dabei, aber auch hier wenn man die Ruhe sucht wurde man ständig genervt, durch Animateure oder hotel mitarbeiter die Ausflüge oder beauty, spa angebote verkaufen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team