Mina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Betrug für mehr Geld (Nicht empfohlen)

Schlecht

Das Hotel verlangte von uns mehr Geld, da meine Schwester keine Österreicherin ist, das Personal ist unfreundlich. Der Strand war immer voll reserviert für Leute, die extra Geld bezahlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, aber alt, nicht alle Zimmer sind gleich

• Die Qualität der Getränke ist sehr schlecht, keine frischen Getränke (extra Geld). Cocktails sind schlecht. Essen war ok

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist überhaupt nicht freundlich, sie verlangten mehr Geld und haben unseren Jahrestag nicht wie versprochen organisiert.

• Gut
  • Die Lage ist gut, aber weit weg von der Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Mina

Verehrter Gast, lieber Mina, Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns im Vergleich zur Mehrzahl der Gäste nicht weiter empfehlen können. Fort Arabesque Reosrt verfügt offiziell über vier Sterne. Unsere Hotels werden im Rahmen des Qualitäts Managments geführt. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und hoffen das wir Sie in naher Zukunft doch noch einmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Sonnige Gruesse aus dem Fort Arabesque Resort. Ismail Mohamed Guest Relations Manager Fort Arabesque Resort, Spa & Villas