3mal pro Jahr Fort Arabesque ist eigentlich Aussagekräftig genug :) Im Dezember sind wir wieder da
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist mit einem großen Bad, 2 mal 1,40 Betten ( die man zusammen schieben kann und sehr bequem sind), ein kleinen Sofa und Tisch mit 3 Stühlen aus gestattet und lässt keine Platzprobleme übrig . Fernsehen ist auch möglich durch 8 deutsche Sender ( wer es brauch) auch Kühlschrank hat eine ausreichende Größe
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer beim Essen hungrig bleibt, dem ist nicht zuhelfen, es gibt wirklich für jeden Geschmack und jede Essgewohnheit etwas und das auch mit Abwechslung. Es wird alles liebevoll dekoriert und herzlich serviert. ABER das wichtigste, keiner hatte jemals Magenprobleme :)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war zuvorkommend, hervorheben muss man den Beachbarkellner Magdi, Restaurantkellner Ebrahim und Mahmoud, Beachboy Abdol und auch die Animateure Nova, Tomas, Vivien, Aziza und Coco, allein diese 9 besonderen Menschen lassen keine Wünsche offen und ein Gefühl des Paradies aufkommen. Vorallem Coco mit der man sich deutsch unterhalten kann und deshalb wie zuhause nochmal verstärkt füllt ( Vivien ist ebenfalls deutsch und immer für ein Gespräch zuhaben gehabt, aber war überwiegend im Kidsclub für die kleinen Gästen der Engel )
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Vom Dschungelpool über Relaxpool bis hin zum Pool mit Bar war es nie überfüllt und immer angenehm, sowie sauber
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Ein herrlich breiter, sandiger Strand mit herrlich zum Schnorcheln geeigneten Riffs, ohne Steg
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
3 bis 5 Massagen pro Person sind mittlerweile Pflicht bei uns ( zwar nicht unbedingt sehr günstig aber helfen zusätzlich zu entspannen) auch der Beautybereich wird zahlreich auf gesucht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Coco haben wir das erste mal im Fort Arabesque begrüßen dürfen ( sie möchten wir uns nicht mehr weg wünschen mit ihrer positiven Art und Ausstrahlung) und sie hat zusammen mit Vivien ( bereits der 3. Urlaub zusammen ) uns wie zuhause fühlen lassen. An Herzlichkeit sind Coco und Vivien nicht zu übertreffen. Die nicht deutsch sprechenden Animateure Aziza, Nova und Tomas sind aber ebenfalls der reinste Genuss und sie geben sich Mühe mit Spaß und Freude eine Kommunikation auf zubauen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Kairo, Luxor und Hurghada sind von diesem Standort ein Ausflug wert
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Elli |
Liebe Elli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu posten. Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den erbrachten Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir freuen uns über Ihre freundliche Anerkennung. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte betrachten Sie das Fort Arabesque als Ihr zweites Zuhause in der Ferne. Mit sonnigen Grüßen, Gästebetreuung