Kristina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Für mich ein Hotel zum Entspannen und erholen.

Ich war zum 2. Mal im Fort Arabesque und würde immer wieder hier her zurück kommen. Man wird herzlichst empfangen, die Anlage strahlt in tollen Blumen und riesen Palmen. Das Ambiente passt total um Abzuschalten und Urlaub zu machen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes,schönes Zimmer im Haupthaus, mit einem tollen Balkon mit Blick auf den Garten & Meer.

• Es gibt eine riesen Auswahl an sehr gutem Essen. Zum Frühstück bekommt man sein eigenes Omlett gemacht und zum Mittagessen kann man sich aussuchen wo man Essen gehen möchte. Ob an der Beach- und Poolbar oder im Restaurant, es ist für alle was dabei. Beim Abendessen kann ich den Asiatischen Bereich sehr empfehlen & den lieben Koch, der die Nudeln direkt vor deinen Augen so lecker zubereitet hat.

• Das freundliche Personal sowie der Service an der Rezeption sowie auch im gesamten Hotelbereich, waren stets und ständig sehr bemüht alle Fragen oder Probleme zu klären.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 30 min vom neuen Flughafen von Hurghada entfernt, wenn der Shuttle direkt durch fährt.

Wer zum Schnorcheln nach Ägypten fliegt ist hier genau richtig. So wunderschöne tolle Riffe mit verschiedenen bunten Fischen...Schildkröten..Oktopussen.. Krebsen und vielen mehr. Da brauch man keine teuren Ausflüge buchen um Schnorcheln zu Fahren. Sehr Empfehlenswert eine Quadtour durch die Wüste oder eine tolle Ganzkörpermassage im Spabereich. Jeden Tag wird eine andere sportliche Aktivität angeboten zum Beispiel Darts,Volleyball oder Bauchtanz, was ich nur weiterempfehlen kann. Am Besten hat mir die Aquagymnastik gefallen, vorallem unter der Anleitung von Tomas, Cazanova und Mega. 3 super Animateure mit tollem Humor und super Ideen beim Aquagym. Dankeschön auch an Coco die uns tagtäglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Die Shows am Abend in der Arena waren auch sehr sehenswert, vorallem die super Halloweenparty & das tolle Programm. Danke an die Animateure und das Hotel für den tollen Abend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, Es war eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt in Fort Arabesque zu bewirten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie von unseren Dienstleistungen und Einrichtungen beeindruckt waren und sich in diesen beispiellosen Zeiten sicher gefühlt haben. Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Wir werden Ihre lieben Komplimente an die von Ihnen erwähnten Mitarbeiter weitergeben und freuen uns, Sie bei vielen weiteren Besuchen in Fort Arabesque wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Gästebetreuung